Manuel (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Jeden Tag ein anderes Erlebnis im Hotel Bon Repos

Das Erlebnishotel Bon Repos ist für jedermann der keinen langweiligen Urlaub möchte das beste Reiseziel in Calella. Schon am zweiten Tag (bzw. Nacht) wurde ein Erotikstreifen mit Regieanweisungen zwei Balkone von uns entfernt gedreht. Zusätzlich ist es auch möglich mal außerhalb der Poolzeiten im eigenen Pool schwimmen zu gehen, wenn man sich ca. eine halbe Stunde mit dem einarmigen Nachtwächter auseinander setzt, der dann so genervt ist, das er alles mitmachen würde. Für Freunde des Alkohols lässt sich das All-Inclusive Angebot empfehlen, da man erst nach 4 Tagen Aufenthalt, einigen 100l Bier und keiner Notwäsche (Paul and Dave) des Hotels verwiesen wird. Das Bidee eignet sich wunderbar um seine Getränke kaltzustellen, wenn kaltes Wasser vorhanden ist.

• Die Zimmer sind eigentlich ganz gut und sauber. Wir haben zwar anstatt der versprochenen 2 Doppelzimmer ein 4Bettzimmer bekommen, was aber kein Problem war da es warscheinlich das bestausgestattetste Zimmer war. Beim Fernseher war es nicht möglich auf das AV-Programm zu schalten, was aber dadurch gelöst wurde indem wir den Fernseher mit unseren Klassenkameradinnen ausgetauscht haben um bei uns den Diskman anzuschliesen.

• Sehr schlecht
  • Es ist zwar jede Menge zu Essen da doch das einzige was man eigentlich zu sich nehmen kann sind Pommes Frites und Salat (mit Essig und Öl). Jedenfalls hat das im Prospekt abgebildete Buffet nichts mit der Realität zu tun. Doch durch die Hotelgäste ist jeder Gang in den Essensraum ein neues Erlebnis. Als Nachspeise gibt es drei verschiedene Eissorten und Obst was man auch noch zu sich nehmen kann um nicht ganz zu verhungern. Es ist jedoch trotzdem zu empfehlen sich sein Abendessen wo anders zu besorgen. Das Frühstück kann man eigentlich zu sich nehmen wenn man nicht ganz so wagemutig ist und sich auf Käse oder Marmelade beschränkt.

• Schlecht
  • Jeden morgen wird ordentlich von den Putzfrauen aufgeräumt (ob jetzt jemand im Bett liegt oder nicht, was uns aber auch ganz recht war). Die Leute an der Hotelbar sind auch ganz nett, doch leider nicht so locker wie der einarmige Bandit und wollen die Polizei rufen wenn man spät nochmal penetrant darum bittet in den Pool zu dürfen.

• Ca. 400m vom Grobsandigen Strand entfernt und 200m von der Partyzone. Vom richtigen Balkon aus kann man wunderbar die vorne liegende Kreuzung beobachten vorbeigröhlenden Menschenmassen beobachten oder sich den besonderen Individuen im Poolbereich hingeben. In der Nähe ist ein kleines "Tante-Emma-Lädchen" mit günstigen Nachschub für das Bidee.

• Schlecht

Das einzige was hier eigentlich benutzbar ist die die drei Billardtische, die aber leider zu nah an der Wand stehen und teilweise Gefälle haben. Im Poolbereich gibt es einen großen Pool, einen kleineren Pool und zwei Jakuzzis, die aber leider nur am ersten Tag zu benutzen waren, da am zweiten Tag kleinere Kinder darum herumgetollt haben und ihm eine leicht gelbliche Färbung verpasst haben. Es gibt ein Animationsprogramm der schlechtesten Sorte, bei dem man sich extrem blamiert wenn man sich hingibt teilzunehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2006