- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck schön und gepflegt. Das Hotel an sich ist sehr hellhörig. Die Gespräche der Zimmernachbarn sowie die der Leute auf dem Gang sind deutlich zu hören! Die Putzfrauen klopfen einen morgens um 9 Uhr aus dem Bett. In den Zimmern werden ausschließlich die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt. Weder der Boden noch die sanitären Einrichtungen werden in unserem zweiwöchigem Aufenthalt gereinigt. Auch der Gang ist unhygenisch verschmutzt. Auf dem Boden befindet sich Schmutz, der teilweise aus den Zimmern herausgekehrt wurde. Die Fugen der Badewanne weisen Schimmel auf. Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Die Klimaanlage und der Fernseher funktionieren. Auch der Balkon ist in Ordnung und mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Im Schrank und im Badezimmer war genügend Platz um seine Sachen unterzubringen. Für ca. 17 Euro pro Woche kann man einen Save mieten. Das Essen ist bis auf einige wenige Dinge schlecht. Es gibt Hauptsächlich englische Speisen von denen die meisten frittiert und paniert sind. Die Würstchen für die Hotdogs werden ebenfalls frittiert, was stark gesundheitsschädliche Stoffe freisetzt. Selbst die Pommes sind nicht lecker. Im Salat sind häufig Sand oder Haare. Das Wasser kommt aus dem gleichen Getränkehahn wie die Limonade und ein Großteil des Personals spült den Hahn nicht durch bevor er das Wasser für den Gast abfüllt. So muss man zwei Gläser Wasser bestellen, um eines ohne Limonadengeschmack zu bekommen. Das Personal ist unmotiviert aber teilweise freundlich und es dauert sehr lange bis man sein Essen an der Bar bekommt. Das Personal an der Rezeption ist häufig missmutig. Auf die Frage, ob ich mein Handtuch wiederbekomme, welches die Putzfrau mitgenommen hat, wurde mir nur gesagt ich solle mir keine Hoffnungen machen. Von den beiden Aufzügen scheint nur einer sicher, da einer stark ruckelt und sehr aprupt fällt und steigt. Der andere wiegt das zulässige Gewicht ab und fährt nur los, wenn es nicht überschritten wird. Beide sind jedoch stark verdreckt. Die Lage des Hotels ist gut. Bis zum Strand sind es ca. 500 Meter und die Discos sind auch in unmittelbarer Nähe. Insgesamt ist das Hotel eher schlecht um sich vom Partyleben in Calella zu erholen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut