Das Hotel verfügt über über 138 Zimmer verteilt auf 6 Etagen und 18 Bungalows z.T. 2-geschossig Von den Zimmern auf der rechten Seite hat man einen schönen Meerblick, von den linken sieht man nicht so toll. Auch nur die Bungalows die sich direkt aum Pool befinden sind, was den Blick angeht, zu empfehlen. einige befinden sie direkt an der Straße. Baustil und Einrichtung sind aus den frühen 80'er Jahren, insgesamt jedoch sauber und gepflegt. Es wird Frühstück oder HP angeboten. Wir hatten Halbpension Wer mit dem Auto anreist, sollte sich früh um einen Parkplatz kümmern. Achtung in der zweiten Juni-Woche 2006 befand sich hinter dem Hotel, 400 Meter vom Pool entfernt, eine große Baustelle wo mit Bagger und Presslufthammer gearbeitet wurde. An Entspannung nicht zu denken
Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen genügen jedoch dem RIU****Standart Gute Matratzen, viel Platz für das Gepäck. Kein Schminkspiegel im Bad, Die Minibar haben wir zum privaten Kühlschrank umgerüstet Kleiner Fernseher mit 7 deutschen Sendern Ansonsten sauber und gepflegt .
Frühstück und Abendessen haben auf keinen Fall 4-Sterne Niveau!! Wir haben in anderen ****RIU-Hotels erheblich besser gegessen! Nur der Gala-Abend entsprach dem 4-Sterne Standart. Von acht Abenden haben wir 4 Mal in Palma gegessen, das sagt wohl alles Das Show-Coocking fand nicht vor den Augen der Gäste statt, sondern das Essen lag teilweise schon kalt auf den Platten - klasse!! Die Preise für Wein sind gepfeffert 13€ die günstigste Flasche. (Preis im Supermarkt 3€) Das Frühstück war besonders ärgerlich. Immer das gleiche, aus dem Automaten billigste Getränke a lá Tri Top! Die Marmelade sah in den großen Schüsseln ekelig aus. Und Melonen, Meleonen....... 3 Sorten Wurst / 3 Sorten Käse = 3 Sterne!! Das Brotbuffet ist so ungünstig platziert, dass es immer zu Staus kam, man mußte Geduld mitbringen.
Der Service ist RIU-Standart nicht mehr und nicht weniger! Check-In/Out sehr freundlich, die Zimmerreinigung sehr gut. Geärgert hat uns, dass die Klimaanlage um 22.00 Uhr abgestellt wurde. Wir hatten dann 26 Grad im Schlaftzimmer und das stört beim Schlafen. An den ersten 3 Tagen funktionierte die Klimaanlage überhaupt nicht. Pumpe defekt! wer's glaubt
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand/Meer sondern auf einem Felsvorsprung, getrennt durch eine belebte Straße. Gegenüber befindet sich das RIU-Palace Hotel. Der Strand ist ca 900 Meter weit weg. Das Hotel bietet selbst nur 9 Parkplätze, problematisch für Gäste mit PKW. Der öffentliche Parkplatz ist nur per Fußmarsch über 70 Treppen zu erreichen. - Dafür liegt die Bushaltestelle direkt vor der Tür. In der Nähe befinden sich ein kleiner Supermarkt, und ein paar Kneipen und Souvenirläden mehr nicht. Es bereitet kein Vergnügen abends die Straße mal auf und ab zu gehen - gähn! Zum Flughafen benötigt man ca. 25 Minuten
Es gibt 2 Pools, einen Tennisplatz, und Tischtennis Internetzugang in der Lobby Am Abend trällern die üblichen Musikanten mal gut mal schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|