- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Statt einem Doppelzimmer haben wir eine Junior Suite erhalten (danke Last Minute). Das Servicepersonal, egal wo, ist super freundlich und hilfsbereit. Jeder kann deutsch und Reklamationen, die wir nach dem Abendessen um 20.00 Uhr gemacht haben, wurden noch am selben Abend bearbeitet. Es gibt ein wunderbares Abend- und Frühstücksbuffett. Der Pool ist erstklassig und es gibt immer leere Liegen. Leider ist in dieser Ecke Mallorca´s kein schöner Strand, aber das hat unseren Urlaub nicht verschlechtert. Alle Animationen und sportliche Aktivitäten des Partnerhotels Bonanza Playa können mit genutzt werden (dort gibt es auch einen Zugang zum Meer). Man kann dort einen wunderbaren Abend auf der Terrasse verbringen. Lediglich die Minigolf Anlage erhält Minuspunkte. Illetas selber hat keine Promenade, sodass man abends nicht am Strand oder der Promenade spazieren gehen kann. Bus direkt vor dem Hotel, sehr gute Verbindung nach Palma, Arenal und andere Sehenswerte Orte. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Es ist allerdings kein Partyhotel. Eher was für den Urlaub zum entspannen. Gerne kommen wir wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut