Hotelanlage gepflegt, sehr grün und sehr sauber. Zimmer nett eingerichtet, frische Farben, allerdings alles ein paar "Jährchen" alt. Für 11 Tage 918 EUR ist zu teuer. Wir hatten ein Last-Minute-Angebot (650 EUR) und der Preis war für das Gebotene ausreichend. Bei der Ankunft auf dem Flughafen gab es keine Abholung oder einen Hinweis, wo die Abfaht des Busses ist, man musste sich durchfragen - recht unbequem.
Am Anreisetag erhielten wir ein Zimmer mit Blick auf Palma ... allerdings liefen die ganze Nacht Generatoren, was sehr störend war. Am nächsten Morgen konnten wir problemlos das Zimmer tauschen.
Das Frühstücksbüffet ist sehr gut, Obstangebot super. Das Abendbufett eintönig und enttäuschend, Salate geschmacklos und fad oder versalzen. Fisch und Fleisch werden jeden Abend frisch gegrillt - aber jeden Abend? Da vermisst man schon Abwechslung und vorallem landestypische Gerichte! Süßspeisenbufett regelrecht armseelig, nichts fürs Auge, unterer Durchschnitt. Getränkepreise o.k. (Flasche Wasser 1,50 EUR u. Flasche Wein ab 12 EUR).
Personal sehr nett und freundlich und sehr bemüht, es den Gästen an nichts fehlen zu lassen.
Weg zum Strand an der Hauptstraße entlang ... nur kleine Bucht für viele Hotels. Tranfer nach Palma und andere Ortschaften optimal und sehr preiswert (z.B. nach Palma 1,10 EUR, nach Paguera 2,40 EUR).
Badehandtücher, freie Liegen und Matten in ausreichender Anzahl... obwohl es immer noch Einzelkämpfer gibt, die das Bedürnus haben, sich eine Liege zu reservieren (total überflüssig und nervig!).
| Infos zur Reise | |
|---|---|