Schön gelegenes Hotel im Einzugsbereich von Florenz. Idealer Ausgangspunkt für Erkundungen. Auch Fisole selbst ist eine Erkundung wert.
Das Zimmer in dem Hotel war geräumig. Mit einem einmaligen Blick auf die Berghänge der Toskana. Wow. Wir hatten nie einen Grund zur Beanstandung
Vom Hotel selbst haben wir nur das Frühstück in Anspruch genommen. Ob es mehr gibt, weiß ich nicht. Ja, Kaffee und Brötchen haben geschmeckt.
Sehr hilfsbereit und freundlich.
Je nach dem wie man es mag. Ich fand Fisole als Ort sehr schön. Vom Kloster aus hat man den perfekten Blick über Florenz. Wenn man dann noch etwas Wein, Schinken, Käse und Baguette dabei hat.... Der Perfekte Sonnenuntergang mit einer unglaublichen Aussicht ist garantiert. Fisole selbst ist sowas wie Blankenese in Hamburg. Das garantiert eine hohe Qualität in den Restaurants und der Weinbar aber verträglichen Preisen. Die Busverbindung in die Innenstadt ist perfekt. Wir waren nicht zum Wandern hier, aber scheinbar ist Fisole einer der dreh und Angelpunkte in der Region. Kulturell ist hier auch viel los. Da wir andere Pläne hatten, konnte wir das alte Amphietheater nicht besuchen. Aber, es gab keinen Abend an dem es keine schlange gab. Parken... Irgendwie möglich. Gehbehindert sollte man nicht sein. Wir haben Luftline 500m weiter weg geparkt. Aber dazu kamen auch 500 höhen meter(vieleicht auch nur gefühlt). Aber der Ort mit seinem Ausblick auf Florenz und seinen Restaurants entschuldigt das zu 100%. Umgebung... Die direkte habe ich oben beschrieben. PISA --> Ein muss. Lucca --> Ein muss, aber ein Tipp an die Männer. Versteckt eure Kreditkarten ;-). Unendlich viele gassen mit unendlich viele Läden. Extrem Charmant dieses Örtchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |