Christa (51-55)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Verträumter ruhiger Ort mit kleinen Haken

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein kleines verträumtes Hotel wo der große Tourismus noch ausgeblieben ist. Das Hotel war mit 4 Stern ausgezeichnet, bringt aber nach unseren Gschmack nur höchstens 3 zusammen. Das Hotel selber mit den vielen Fliesen und Pflanzen sind süß aber fast zuviel und wirkt überladen. Überall brökelt der Putz und die Dachterrasse die einen tollen Blick auf den entfernten Strand bietet ist mit künztlichen Rasen und alten Liegen die noch nicht einmal ein Polster haben, einfach nur schade. Das Frühstück für ein ital. eher gut und sauber mit Früchten, Käse, Wurst und tollen Semmeln. Es ist schwierig hier eine negative Bewertung abzugeben, da sich alle super süß bemüht haben und sehr freundlich waren. Aber der Pool sah eher nicht so einladend aus. Der Strand ist eher weit weg zu Fuss 1.8 km aber dafür super scön. Mit dem Fahrrad in 4 Min zu erreichen. Wir haben uns Mountanbikes geliehen und haben einen tollen Service erlebt. Alles wird gebracht und super pünktlich aber dafür haben wir auch 5,-€ mehr zahlen dürfen, dafür aber Cannendale Fährrader mit Rucksack und allen Notfallsachen drin, einfach gut.. Die Ausflüge an den vielen tollen Stränden einfach super. Das einzige was uns sehr negativ aufgefallen ist und wir deswegen auch überlegen dort nicht mehr hinzufliegen sind die scheiß Strandverkäufer die uns in der Stunde 27 mal angesprochen haben ob wir ihnen einen Schal, Halsketten oder Handtücher abkaufen wollen. Das sind alle zwei Minuten einer, zum mal dahinschwelgen in Gedanken keine chance. Sie konnten uns den Strandaufenthalt sehr vermiesen. Sogar die ital. Urlaubsgäste hat das genervt. Sicher die müssen auch Leben wir haben auch etwas gekauft, aber wir haben für unseren Urlaub auch gearbeitet und wollten nur unsere ruhe. Nichts einzuwänden an den Verkäufern die am Strand ihren Satnd aufgebaut haben. Aber die zu Fuß jeden einzelnen ansprechen, das nervt gewaltig. Sardinien ist eine super schöne Insel, die jeder mal gesehen haben muß, der die vielfalt von Bergen, Strand und Essen liebt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten