Schönes zentral gelegenes Hotel nahe der Karlsbrücke. Sehr sauber und toll eingerichtet. Gästestrucktur bunt gemischt.
Auf der Homepage ist zu sehen,dass es noch andere Zimmer gibt, unseres war leider nicht groß, was aber für mich ein großer MInuspunkt war, das man kein Fenster außer der Dachluke hatte. Die konnte man nach Bedarf öffnen. Für eine Städtereise muss es kein riesen Zimmer sein, aber ein Ausblick wäre schon schön gewesen. Badezimmer war sauber und von der Größe ausreichend. Unser Zimmer befand sich im obersten Stockwerk.
Frühstück war sehr gut, Kaffe aus dem Automaten. Verschiedene Wurst/Käsesorten. Ansonsten auch Marmelade, Croissants. Sehr schönes Ambiente im Frühstücksraum der sich im Kellergewölbe befindet.
Personal freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht
Sehr nah an der Karlsbrücke und Innenstadt alles fussläufig erreichbar. Gibt sehr viele Restaurants in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | CDK |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr froh zu hören, Sie genießen Ihren Aufenthalt und wie Sie, wie wir in einem historischen Gebäude befinden angegeben haben wir ziemlich viele verschiedene Räume, die einen anderen Stil haben. Es tut uns leid zu hören, Sie wusste nicht, wie die, die Sie haben zu bleiben in.