Kleines, sauberes Hotel in guter Lage. Für ein Städtetrip ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut ok.
Das Zimmer hatte eine normale Größe und war sauber. Die Einrichtung ist nicht die modernste, aber völlig ausreichend. Wir hatten ein Flachbildfernseher im Zimmer. Das Badezimmer war ebenfalls in Ordnung. Unser Blick aus den Hotelzimmer war nicht der schönste, aber das war zu verschmerzen. (Blick auf Büsche im Hinterhof).
Wir haben nur im Hotel gefrühstückt. Das Frühstück war absolut in Ordnung. (Baguette, Croissant, Wurst, Käse, Marmelade, Obst, Kaffee, Saft...). In der direkten Umgebung des Hotels befinden sich Restaurants um Essen zu gehen, allerdings im Vergleich zu deutschen Preisen relativ teuer.
Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Teil des Personal verfügt über Deutschkenntnisse. Mit grundlegenden Englischkenntnissen, kann man sich bestens mit den Personal verständigen. Aufgrund eines Buchungsfehlers sollten wir unser Frühstück noch extra bezahlen, auch hier hat das Personal mit sich reden lassen.
Das Hotel ist nicht direkt in der Innenstadt von Paris aber dennoch sehr günstig gelegen. Die Metro ist ca. 200 Meter entfernt, in ca. 15 min ist man im Zentrum von Paris. Sehenswürdigkeiten befinden sich nicht in unmittelbarer Nähe des Hotels, aber mit der Metro sehr gut erreichbar. Um Abends Essen zu gehen ist die Lage optimal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Victoria & Carsten |
Dear Guests, Sorry for not writting in your language. Thank you for choosing the Classics Hotel Parc des Expositions for your last visit to Paris. It is a pleasure to learn how much you enjoyed your stay with us. Your comments will be shared with our team and will help us to maintain our efforts to offer the best service. We hope to have the opportunity to welcome you back soon. Best regards Emmanuel Deslandes commercial@classics-hotel.com