Das Hotelpersonal war sehr freundlich, das Hotel überschaubar und sauber. Wir hatten ein Zimmer im fünften Stock mit Blick auf den Hinterhof. Dadurch war es sehr ruhig. Die Rezeption war 24h besetzt, sogar an Silvester. Um nach 22 Uhr das Hotel betreten zu können musste man klingeln und der Pförtner war sofort zur Stelle. Wer an Silvester nach Paris reisen möchte, sollte beachten, dass es kein Feuerwerk gibt. Das Abbrennen von Feuerwerk wird mit 38 Euro bestraft. (Stand 2011/2012)
Die Zimmer waren klein, aber mit allem ausgestattet was man so benötigt. Es gab sogar einen Flatscreen Fernseher mit welchem man französiche Sender empfangen konnte. Wir konnten kostenlos W-LAN nutzen und bekamen gleich an der Rezeption einen Freischaltcode, womit wir die ganze Woche kostenlos surfen konnten. Das Zimmer hatte einen integrierten Föhn im Bad und einen sehr großen, gut beleuchteten Spiegel. Es gab eine Badewanne mit integrierter Dusche, welche eine Glasplatte als Duschvorhang besaß. Die Betten waren bequem und sehr hygienisch, da die Bettdecken jeden Tag gewechselt wurden.
Die Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt und das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und gesaugt.
Das Hotel liegt sehr nahe an der U-Bahn Endhaltestation "Mairie d’Issy" der Linie 12 (2 Gehminuten entfernt). Man ist mit der U-Bahn in 15-20min im pariser Zentrum. Im Viertel "Issy-les-Moulineaux" befinden sich Restaurants, kleine Einkaufszentren und eine sehr gute Boulangerie. Man kann sich also im Hotel das Frühstück sparen, da man unserer Meinung nach für weniger Geld besser in der Boulangerie frühstücken kann. Die Lage des Hotel ist perfekt für einen Trip nach Versailles. Es empfielt sich rund einen km zur Haltestelle "Issy" des RER C5 zulaufen und von dort aus Richtung "Versailles-Rive-Gauche" zufahren. Die Fahrt dauert ca. 20min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es wurde ein Fitnessraum angeboten, der aber sehr klein, ohne Fenster und mikrig ausgestattet war. Sprich es gab fast nur Ausdauergeräte (Cross und Fahrrad) und nur ein Kraftgerät --> Butterfly. Die Sauna wurde von uns nicht genützt. Man muss für sie Aufpreis zahlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |