Schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand gelegen. Vor dem Hotel führt ein Weg direket am Meer in die schöne Altstadt. Die Altstadt ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernd. Ebenso gelangt man schnell zum Hafen.
Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon gebucht - ein kleines Zimmer. Wenn man ein kleines Zimmer bucht, bekommt man auch ein kleines Zimmer. Die Kroaten sind in dem sehr ehrlich. Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Für unseren Aufenthalt von ein paar Tagen war alles vorhanden. Betten sehr bequem. Auch ein kleiner Kühlschrank für Getränke war vorhanden. Die Klimaanlage war so ausgerichtet, dass es keinen Zug gegeben hat.
Frühstück war in Buffet Form. Überschaubar aber für jeden etwas gutes dabei. Auf Wünsche wurde eingegangen. Man hat sofort gefragt, ob man Eier zum Frühstück möchte. Diese wurden dann auch immer frisch zubereitet. Abendessen waren wir im Hotel leider nicht - aber wir haben von anderen gehört, dass es sehr gut ist.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Reinigung des Zimmers hat einwandfrei funktioniert. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Wir haben unser Zimmer bereits vor 14:00 Uhr bekommen. Parkplatz war dabei. Den durften wir am letzten Tag länger nutzen (check out war um 10:00 Uhr). Parkplatz hatten wir bis zur Abfahrt am Nachmittag.
Ruhig gelegene Anlage. Man ist in wenigen Minuten in der Altstadt und am Hafen. Am Eingang zur Altstadt und am Hafen hat man die Möglichkeit Ausflüge über verschiedene Anbieter zu buchen. Wir empfehlen ein Bootsfahrt nach Rab und einen Bootsauflug zu den verschiedenen Buchten rund um Krk.
Leider war kein Fitnessstudio dabei (das wussten wir aber vorher schon). War nicht so schlimm. Es gibt ein kleines feines Studio neben dem Nachbarhotel (Fitness Centar Koralj). Das kann gegen Gebühr genutzt werden. Vor dem Hotel gibt es Street Workout Geräte welche gratis benutzt werden können.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Birgit |