- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Beurteilen können wir nur unser Zimmer, die Rezeption und das Treppenhaus zum ersten Stock. Reicht auch, mehr möchte ich gar nicht sehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Das Zimmer hat uns auf den ersten Blick schockiert. Dabei ist die Größe noch das kleinste Übel. Lieblos, abgenutzt, renovierungsbedürftig, sehr einfach. Die Dusche im Bad eine Katastrophe. Man passt nicht mal durch die Tür. Offensichtlich wurde im Zimmer geraucht. Sehr unangenehmer Geruch. Für 1 Nacht zu ertragen aber länger auf keinen Fall.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Ein junger Mann, der uns bei Ankunft am Hotel traf und auch zum Hotel gehörte, trug uns gleich die Koffer hinein, einen sogar die schmale Treppe hinauf. Die junge Dame an der Rezeption war zwar freundlich aber erledigte die Schlüsselübergabe eher zweckmäßig. Das mag aber auch an der Sprachbarriere gelegen haben.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Lage des Hotels ist grundsätzlich gut, wenn man, wie wir, in Nähe des Hafens sein möchte. Auch zum Strand, zu Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Cafés und Bars ist die Entfernung gut. Die Gegend an sich ist jedoch nicht so toll. Gerade diese Straße und die nächste Umgebung sind nicht einladend. Das ändert sich aber ein paar Straßen weiter.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Karen |
Sehr geehrte Karen , Ich bitte meine aufrichtigsten Entschuldigungen für den Zustand, in dem Sie der Raum gefunden haben. Das Gebäude ist sehr alt und wir haben viel Probleme mit Feuchtigkeit in diesem Winter und Frühjahr gehabt . In Mai 2015, sind wir damit angefangen, diese Probleme zu beheben und die Zimmer zu modernisieren, und jetzt denke ich, das es nett ausseht . Ich bitte Sie das Sie mich direkt an meine E- Mail-Adresse kontaktieren (direccion@boraborathehotel.es) , wenn Sie möchten , wieder zu bleiben , so kann ich Ihnen persönlich versichern, das Sie in einem schönen Zimmer bleiben und so kann ich etwas geben als Entschädigung Noch mal meine Entschuldigingen, un ich hoffe Sie wieder begrüßen zu dürfen , sowie Sie sehen können wie es aussieht und diesen Mal bis ganz oben gehen zum schönes Dachterasse. Mit freundlichen Grüßen . Katleen (Manager)