- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein 5 Sterne Hotel auf Bora Bora. Preis weiß ich nicht, da Teil einer Rundreise. Die Ankunft in Bora Bora war mit der Hotelyacht, eine wunderschöne Hotelanlage (Wiewohl anzumerken ist, dass Restaurant-Service und die sehr reduzierte Abend-Speisekarte nicht dem Standard eines 5-Sternhotels entsprechen, Chaos beim Frühstück, man ist am besten bedient, wenn man sich Besteck, Servietten, etc. selbst organisiert, oft dauert es 20 Minuten bis Getränke gebracht werden oder nachgefüllt wird). Viel gravierender jedoch, man kann in der Anlage NICHT im Meer schwimmen, das Wasser ist nur knie- bis bauchtief und vor unseren Overwater-Bungalows abgeriegelt für den Bootsverkehr. Was ist also der Sinn unseres Overwater-Bungalows? Der Bungalow war aber sehr sauber. Er hatte eine tolle Dusche für zwei, ein angenehmes Doppelbett, eine Terrasse, TV mit SAT und eine Sitzecke. Das kann ich nichts meckern. Das mit dem Baden vor dem Bungalow hätte man lieber lassen sollen. Die armen Korallen sterben alle ab. Das Frühstück war schlecht und das Mittagessen sehr teuer und nicht sehr gut. Das einzig schöne war der Infinity Pool. Ich fand nur die Hotelinsel sehr schön und sonst würde ich nicht noch mal da Hotel wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut