Markus (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
3 Sterne angemessen - lautes Hotel

Das Hotel ist ruhig gelegen in eienr Seitenstraße dennoch ist man innerhalb weniger Minuten am Strand oder an der Partymeile. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das Personal relativ unfreundlich. Bei All In ist drauf zu achten, dass tagsüber die Sandwichportionen sehr limitiert sind. Achtung , der Aufzug bleibt regelmäßig stecken. Schnelle Hilfe ist aber da. Das Hotel war bei uns sehr laut. Es wurde bis nachts gefeiert. Für den Partyurlaub ist dass Hotel zu empfehlen. Im allgemeinen sidn die 3 Sterne angemessen.

• Gut
  • Ungeachtet der anfänglichen Unsauberkeit ist das Zimmer dem Alter entsprechend ok. Klimanalage und TV funktionieren sehr gut.

• Das Essen ist 3 Sterne angemessen. Die Abendessenszeit ist von 19.00 bis 20.00 Uhr. Frühstück von 8.00 bis 10.00. Man sollte pünktlich da sein, sonst gibt es nicht mehr viel. Vielseitiges Essen für ein 3 Sterne Hotel ok. Man sitzt mit anderen an einem Tisch, welcher einem zugeteilt wird.

• Schlecht
  • Personal ist eher unfreundlich. Die Zimmerreinigung sehr schlecht. Bei unserer Zimmerübernahme lagen überall Harre im Zimmer. Ein Kondom lag auf dem Balkon. ( baahhh)

• Gut
  • Lage ist wie oben geschrieben gut.

kleiner Pool. Untehaltung was für ältere. Sport haben wir uns nicht drum gekümmert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010