Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Götz (61-65)
Verreist als Paar • November 2025
Angenehme Betten, aber das Frühstück könnte besser sein.

Ich kann das Nura Boreal nur bedingt weiterempfehlen. Wir hatten ein relatives großes Zimmer mit großem Balkon (Zimmer 110). Der Schlafbereich war offenbar renoviert, die Betten und Matratzen neu. Das Bad wurde bei der Renovierung ausgelassen und sah entsprechend aus. Es war aber alles sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist nicht optimal für einen längeren Urlaub. Das Nura Boreal liegt entfernt vom Meer, zur Strandpromenade sind es etwa 7 Gehminuten. Das Hotel ist sehr hellhörig. Unser Zimmer war zum Treppenhaus nur durch eine dünne Gipswand getrennt, so dass man jeden gehört hat, der die Treppe benutzt hat. Das Rezeptionspersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Den Unterschied zwischen einem 4 Sterne-Hotels und diesem 3 Sterne-Haus merkt man vor allem beim Frühstück. Es ist ok und entspricht offenbar einem 3 Sterne-Hotel. Trotzdem könnte man den Raum netter gestalten. Zwischen Buffet und Kaffeemaschine steht ein Küchenwagen, auf dem die Gäste ihr benutztes Geschirrabstellen. Es ist nicht schön, beim Warten auf den Kaffee oder beim Bedienen auf abgefressene Teller und Essensreiste zu schauen. Auf ein wenig gepflegte Atmosphäre wird keinen Wert gelegt. Ebenfalls nicht gut: Im Fernseher sind zwar viele deutsche Programme eingepflegt, sie laufen aber nicht - mit Ausnahme ZDF. Wahrscheinlich hat die Haustechnik noch die inzwischen abgestellten SD-Sender eingespeist. Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht. Dafür war es in Ordnung, einen Urlaub würde ich hier auf gar keinen Fall verbringen. Es gibt vergleichbare Hotels an der Playa, die insgesamt eine bessere Atmosphäre haben.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir haben nur das Frühstück genutzt. Die Speisen waren ok, die Atmosphäre im Frühstücksraum eher schlecht. Sehr gut war die Qualität des Brotes, der Kaffee aus der Maschine (es gibt nur eine für alle Gäste) schmeckte gruselig.

Vorname:Götz