Das Hotel selbst und seine Anlage macht schon auf den ersten Blick einen guten Eindruck der auch bei genauerem Hinsehen bestätigt wird, auch der Pool lädt zum Verweilen ein. Kurz und knapp ein sehr schönes Hotel in idealer Lage zum Strand. Telefonieren nach Deutschland kostet pro 3 Minuten 1. 80 euro vom hoteleigenen Telefon! Bus nach Palma jedoch sehr voll...doch was will man anderes erwarten für 1. 10 euro für einen weg?;-)
Das 3-Bett Zimmer war sehr geräumig, ebenso das Badezimmer! Auch die Sauberkeit entsprach unseren Anforderungen.
Das Abendbüffet hat den Erwartungen entsprochen. Der Salat war lecker;-) Allerdings könnte das Frühstücksbüffet reichhaltiger ausfallen. Zu unserem Entsetzen fehlte die Himbeermarmelade.
Mit dem Service des Hotels Boreal waren wir sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Check-In lief problemlos ab.
Ideal für Leute die Bade- und Partyurlaub suchen. Der wunderschöne Strand ist ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt und über eine wenig befahrene Straße zu erreichen. Das Riu palace sowie Bierkönig :-) und Mega Arena sind etwa 10 Minuten entfernt. Somit kann, wer Ruhe sucht, sich ins Hotel zurückziehen.
Für Unterhaltung musste man den Ballermann aufsuchen! Der allerdings lässt keine Wünsche offen ;-) Besonders der Bierkönig!! Im Hotel selber gab es nur Bingo für die etwas ältere Generation...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Ines |