- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bereits bei der Ankunft wurden wir enttäuscht und sollten eine Nacht im Partnerhotel Condor übernachten. Täglich haben wir mitbekommen, dass Gäste ins Nachbarhotel geschickt wurden. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Die Reinigungskräfte haben ihren Mund jedoch nicht aufbekommen.
Die Sauberkeit im Bad ist verbesserungswürdig. Die durchgelegenen Betten entsprechen auch keinem 3-Sterne-Hotel. Die Zimmer sind noch mehr als renovierungsbedürftig.
Das Frühstück war in Ordnung und den 3-Sternen angemessen (mehr auch nicht). Das Abendessen war eine reinste Katastrophe. Nicht nur die Speisen, sondern auch das Ambiente lassen zu Wünschen übrig. 80 % des Buffets wurden 1:1 jeden Abend aufgetischt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Petra Elvira |
Sehr geehrte Te, Wir möchten uns für die Überbuchung ins Hotel Condor entschuldigen, allerdings haben Sie auch bereits eine angemessene Entschädigung vor Ort erhalten. Was das Essen betrifft, nehmen wir Ihre Kommentare zur Kenntnis und sind stets bemüht alles zu der Zufriedenheit unserer Gäste beizutragen und eine abwechslungsreiche und qualitative Kost anzubieten. Mit freundlichen Grüssen, Patricia Espinar. Hotel Boreal.