Die Anzahl der Zimmer dieses Hotels ist relativ gering, dementsprechend ruhig war es morgens. Unser Zimmer war einem 3 Sterne Hotel entsprechend: Einfach eingerichtet, Balkon mit Blick auf den Pool, mittelgroß und sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt und bei Bedarf die Handtücher gewechselt, wie in jedem anderen Hotel auch. Das gesamte Hotel einschließlich Pool und Speisesaal war - entgegen anderer Behauptungen - stets sauber und es gab keinerlei Grund zur Beanstandung. Wir haben all-inclusive gebucht und wurden stets sofort bedient (sowohl während des Essens, als auch an der Bar). Alle Barkeeper (außer einer Ausnahme) haben mir jederzeit mehrere Drinks ausgehändigt, die ich dann zu meinen Freunden an den Pool oder aufs Zimmer gebracht habe. Von Geiz war hier keine Spur - auch die Mischungen bei alkoholischen Getränken waren sehr gut (meistens 60% Alkohol). Wenn ich so manche Bewertungen lese, dann habe ich den Eindruck in einem anderen Hotel gewesen zu sein ;-) Ich denke mal, dass man sich - egal ob alkoholisiert oder nicht - dem Personal gegenüber korrekt verhalten sollte. Wir sind fast jede Nacht stark angetrunken zurück gekommen und hatten niemals irgendein Problem mit Mitarbeitern des Hotels. Wer feiern will ist in diesem Hotel gut aufgehoben und wird seinen Spaß haben. Es lohnt sich sehr AI zu buchen, da man an der Bar alle Drinks kostenlos bekommt und somit später eine Menge Geld spart. Ältere Menschen, die einfach einen ruhigen Urlaub am Pool oder Strand verbringen möchten ist dieses Hotel auch zu empfehlen. Solange sie tolerant gegenüber jungen Partyurlaubern sind und sich nicht daran stören, wenn ein paar angetrunkene Gäste mal seltsame Tischgespräche führen ;-)
Wie oben schon erwähnt: - sauber - DZ war groß genug für 2 Personen - Bad war geputzt und enthielt alles notwendige außer einen Föhn - Mit Balkon
Das Essen war nicht gerade von guter Qualität, aber essbar. Das gute war, dass es jeden Tag Nudeln und/oder Pommes als Beilage gab. Bei diesen Gerichten kann man nicht viel falsch machen und fast jeder isst sie.
Die Mitarbeiter am Empfang, an der Bar und im Speisesaal sprechen fast alle deutsch und man kann sich ohne Probleme mit ihnen verständigen. Ein Mitarbeiter hat nicht gerade den freundlichsten Eindruck gemacht, abgesehen von ihm waren alle sehr nett.
Das Hotel liegt ca. 3 Gehminuten vom Strand entfernt, in 5-10 Minuten ist man im Zentrum (Riu Palace, Bierkönig,..). Supermärkte sind in der Umbgebung und die Lärmbelästigung durch nächtliche Partyurlauber war relativ gering.
Der Pool war stets sauber und groß genug, um ein paar Bahnen zu schwimmen oder sich einfach nur abzukühlen. An Sport wurde meines Wissens nach nicht viel angeboten. Ca. alle zwei Abende waren Musiker im Hotel, ansonsten gab es keine Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |