Das Hotel ist nicht zu groß, es hat ca. 60 Zimmer. Es ist etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Wir hatten AI gebucht, was auch wegen der Getränke sinnvoll ist. Es waren fas t nur deutsche Gäste da, bei denen der Altersdurchschnitt bei ca. 20 - 25 Jahren lag. Es war dadurch einiges Los, dass uns jedoch(46 u. 52 Jahre ) nicht gestört hat. Nur in den Morgenstunden als sie von der Partymeile heimkamen ware es etwas lauter. Wen das stört, sollte dieses Hotel nicht buchen. Gutes Hotel zum erholen oder für einen Badeurlaub, eine Woche ist jedoch ausreichend. Vorsicht auf lange Finger am Strand. Telefonieren in den Zellen nach Deutschland ist günstig.
Unser Doppelzimmer war groß genug mit Flachbildfernseher und der Balkon war Richtung Meer und mit Stühlen und Tisch. Auch einen Mietsave , Klimaanlage, Telefon hatte das Zimmer.
Der Speiseraum war immer sauber. Das Essen war gut, jedoch wie am Anfang bereits bemerkt eben nicht mehr als 3 Sterne wert. Es gab immer Pommes und Eis und deutsche und spanische Küche gemischt. Aber nach einer Woche hatten wir vom Essen genug. Die Leute die HP gebucht hatten, mussten die Getränke beim Essen bezahlen, aber der Preis war in Ordnung.
Das Personal war durchwegs freundlich. Sie sprachen alle deutsch, englisch und etwas "spanisch" !!! (Spaß) Zimmerreinigung fand täglich statt, könnte etwas besser sein. Leider hatte das Hotel keinen Handdtuchservice. Also eigene Handtücher für den Strand und Pool mitbringen. Auf den Zimmern wurden diese täglich getauscht. Die Baarleute freuen sich über Trinkgeld. (am Anfang des Urlaubs geben)
Die Lage ist für alle Unternehmungen ideal. Zum Strand sind es ca. 400 Meter. Zum Flughafen ca. 6 km. und mit dem 15 oder 25 er Bus ist man in ca. 1/2 Stunde in Palma. Fahrpreis pro Person 1,25 Euro. Das Nachtleben ist ebenfalls nur 10 Gehminuten weg. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende.
Wir waren schon oft und in einigen Länder alleine oder früher mit den Kindern im Urlaub, aber einmalig war im Hotel Boreal, dass dort in dieser Woche nie die Liegen mit Handtüchern belegt wurden. Auch um 11.00 Uhr bekamen wir eine Liege ohne Probleme. Der Poll war schön und ausreichend groß.Im Garten hatte man Ruhe, da die Partygänger erst Mittag kamen. Sport und Animation fanden nicht statt, wollten wir auch nicht haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Toni |