Das Hotel ist ein kleines, schon etwas älteres Hotel in einem dafür guten Zustand. Die Zimmer waren frisch renoviert, gemütlich und modern eingerichtet. Lediglich das Bad hatt eine kleine Renovierung nötig, ist aber sehr sauber gewesen. Alle Zimmer sind mit Meerblick (Hotel liegt in 2. Lage an der Playa, so daß das Meer nicht direkt vor der Tür liegt aber zu erkennen ist :-) ) und Balkon ausgestattet. Wir hatten All Inklusive gebucht. Der Altersdurchschnitt liegt bei 30 Jahren und die meisten Gäste kamen aus Deutschland, Niederlanden und Frankreich. Für eine Familie mit Kindern ist meiner Meinung nach der Pool und die gesamte Hotelanlage zu klein. Keine Angaben
modern eingerichtet, sauber. hatten einen sehr großen Balkon, da wir ein Zimmer über dem Speisesaal hatten, keine Geruchsbelästigung. Etwas hellhörig. Einmal ging die Klima nicht, wurde aber sofort behoben.
Das Essen war abwechslungsreich. Es gab jeden Morgen Brötchen (Weizen- und Vollkorn) sogar Schwarzbrot. Das Rüherei habe ich allerdings nicht gegessen, sah nicht so toll aus. Dafür war der Speck aber um so besser. Jeder hatte für die Dauer des Aufenthaltes den gleichen Tisch, welcher mit der Zimmernummer versehen war. Speisesaal war klimatisiert. Die Mischungen waren echt der Hammer HALB/HALB. Bis 23 Uhr konnte man All Inklusive nutzen, daß hat gereicht um gute Stimmung für die restliche Nacht zu bekommen.
großes LOB. Das Hotel hat keine Unterschiede zwischen Halbpensions oder All Inclusive Gäste gemacht. Uns wurden die Getränke an den Tisch gebracht, bei allen Mahlzeiten sowie abends an der Poolbar. Die Bedienung war äußerst freudlich und konnte gut die deutsche Sprache verstehen. Die Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
in zweiter Reihe an der Playa aber in 5 Minuten ist der Strand erreicht. Man muß nur die Straße ca. 300 m runter laufen
kein Sportprogramm o. ä. Gelegentlich Abendunterhaltung wie Flamenco oder Bingo. Aber man hat an der Playa genügent zum unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Nadine |