Renate (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Boreal so lala

Schlecht

Renovierung wäre angebracht. Frühstück u. Buffet etwas mager. Keine große Auswahl. Man wurde satt. Für eine Woche all inklusiv waren ca. 580,00 € recht teuer. Das Wetter spielte für Okt. super mit ca. 28-30 Grad. Im Oktober mehr ein Rentner-Hotel.

• Manche 2-Bett Zimmer etwas klein. Eine Renovierung könnten die Zimmer u. das Bad gut vertragen.

• Kein separates Restaurant. Mahlzeiten mediteranisch, einfach, man wurde satt. Ein bischen Deko macht viel aus - das Auge isst mit. Hotelbar - Personal mal freundlich, aber auch zeitweise nicht, müssen Sie dran arbeiten. Der Kunde ist König. Getränkeauswahl geht.

• Personal im allgemeinen freundlich. Nacht-Portier ein sehr unfreundlicher Mann. Drohte mit Polizei usw., wenn es wirklich laut gewesen wäre -ok-, um 24 h war absolute Ruhe angesagt, sowas geht gar nicht Nach Beschwerde hat er sich gebessert. Zimmerreinigung ok.

• Gut
  • Palma als Urlaubsort ist ok. Man kann viel erleben und unternehmen.

Strand mit wenigen Schritten gut erreichbar. Pool ok.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Renate

Liebe Renate, Unser Hotel ist im Umbau. Wir bedauern, dass das Essen nicht nach Ihrem Geschmack war. Wir sind zuversichtlich, dass Ihre Worte uns helfen werden uns zu verbessern. Danke,