- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Boreal ist ein 3* Haus an der Playa de Palma, die genaue Zimmeranzahl ist mir nicht bekannt, es hat 5 Etagen! Es ist ein in die Jahre gekommenes Haus, das offenbar in den Fluren noch den ersten Teppichboden besitzt (der könnte bestimmt viel erzählen) Angeboten wird HP und all incl., die hotelgäste waren zu 95% aus dem deutschsprachigen Raum, Altersdurchschnitt "Best Ager" Mein Tipp ist, wenn man einen entspannten Urlaub an der Playa de Palma machen möchte, dann sollte man einfach ein anderes Hotel wählen! Auch wenn Saisonende war, das Hotel hat durch seinen Service und durch seine Infrastruktur keine 3* verdient
Zunächst bekam ich als EInzelreisende eine Besenkammer zugeteilt, direkt neben dem Aufzug. Es hatte ein kleines Fenster mit einer Wäscheleine davor, Platz für meinen Koffer gab es kaum. Nachdem ich mich direkt massiv beschwert habe und ich wieder den HInweis bekam, ich hätte doch ein EInzelzimmer gebucht, bekam ich dann nach zwei Tagen ein anderes ZImmer. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und sie werden auch nur sehr flüchtig gereinigt. Vielleicht hätte ich dem Zimmermädchen Geld geben müssen für ene Selbstverständlichkeit....
Übliche Speisen wie in allen Hotels an der Playa, nur die Auswahl war noch deutlich geringer. Hat man in anderen Hotels wenigstens noch die Wahl zwischen beispielsweise 4 verschiedenen bunten Puddings, so gab es die im Boreal nicht , das Obst war teilweise nicht in Ordnung und Apfelsinen und Ananas nicht genießbar weil total trocken
Der Portier war sehr höflich und bemüht, die Direktorin des Hauses hingegen war doch sehr speziell. Als ich am Abend vor der Abreise fragte, wie es mit einem Frühstück sei, wurde sie sehr ungehalten und beschied mch, dass um 5.30 Uhr morgens die Küche geschlossen sei und es in Deutschland auch kein Frühstück gäbe. Es hat ja auch niemand ein komplettes Frühstück erwartet, aber etwas Brot und Kaffee ist doch kein Luxus! Als ich sie dan darauf aufmerksam machte, das am Büfett die Ameisen fröhliche Wanderungen unternahmen, hat sie mich in einem sehr abfälligen Ton gefragt, was ich denn wolle, ich hätte doch nur 3* gebucht!!!!!
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt, ich weiß es nicht genau ich meine es wäre Höhe Balneario 9 , die Verkehrsanbindung nach Palma und zum Aerport waren sehr gut
Kann ich nicht beurteilen, weil ich an diesen AKtivitäten nicht teilgenommen habe! Aber es waren wenige Liegen vorhanden, die nicht besonders gepflegt waren
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |