Birgit und Iris (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Nur ein Partyhotel

Sehr schlecht

Ausschließlich ein Partyhotel für Gäste von 16 bis 25 Jahre. Extrem Laut, keine Ruhe in der Nacht. Essen nur um Gäste satt zu bekommen, TK Ware. Sehr Altackene Einrichtung und Renovierungsbedürftig

• Schlecht
  • Sehr Altbackene Einrichtung aus den 60er-70er Jahren. Wobei wohl eine Teilrenovierung stattgefunden hat, dies haben wir aus einer Erzählung gehört. Unser Zimmer war sehr dunkel vom Bad (Braune Blumenfliesen) An sich ist das Zimmer groß, aber der Schrank zum Teil defekt und die Matratzen hatten noch Blumen. Solche Matratzen kenne ich noch aus den 70er Jahren. Balkone schlossen aneinander an, keine Privatspähre und die Jugendlichen sind von Balkon zu Balkon gehobbt. Balkontüre ließ sich nicht verschließen und uns wurde gesagt, das Problem sei Bekannt. Auf drängen wurde dann der Defekt am nächsten Tag behoben.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war unteririsch. Keine Speise war heiß geschweige denn, warm. Alles war kalt oder Lauwarm. Egal ob es Spiegeleie beim Frühstück war, oder das Abendessen. Außerdem bestand das Abendessen 11 Tage lang aus einer Paella, Reis mit Tomatensoße und Spiegelei und Tiefkühl Fisch, Tiefkühl Cordonblue, Fischstäbchen usw. Nichts frisches. Wir hatten HP, sind aber dann jeden Abend Essen gegangen. Ich habe boch nie gesehen, das man Wassermelone so dünn , wie Schinken schneiden kann. Des Weiteren gab es unter andem auch Aufbackbrötchen. Außerdem war das Personal nicht besonders freundlich, da es sich dort ausschließlich um Partyvolk gehandelt hat und man somit meinte alle über einen Kamm zu scheren.

• Der Herr an der Rezeption hat sich unsere Beweschwerden angehört, jedoch wurde z.B. an dem Lärm Problem nichts gemacht. Man hatte ein dickes Buch , wo die Beschwerden aufgeschrieben wurden, aber dann passierte nichts.

• Gut
  • Sehr zentrale Lage zum Strand etwa 5 Gehminuten . In einer Seitenstraße gelegen. Viele Möglichkeiten um Einzukaufen (Spar-Supermärkte usw.) Busstation um nach Palma usw. zu kommen auch nur 5 Gehminuten

• Sehr schlecht

Der Pool war einfach nur rechteckig und die Anlage war nicht gepflegt. Man konnte von der Straße auf den Pool blicken (keine Privatspähre), Ebenso hier wurde dieser ausschließlich von der Partyjugend genutzt, auch schon wegen All inclusiv Getränke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Birgit und Iris

Sehr geehrte Birgit, Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können. Unsere Matratzen sind aus hygienischen Gründen mit Matratzenschonern ausgestattet, diese werden natürlich zu ihrem Komfort regelmäßig gewechselt. Wie sie schon festgestellt haben, sind diese Schutzbezüge mit einem Blumenmuster bedruckt. Jeder Balkon ist mit einem erhöhten Sichtschutz vom angrenzenden Balkon getrennt um die Privatsphäre so gut es geht zu gewährleisten. Wir bemühen uns natürlich, das unsere Gäste die Ruhe und Entspannung bekommen die sie gebucht haben, doch leider liegt das im Hochsommer nicht immer im Rahmen unserer Möglichkeiten.Unsere Menüs werden jeden Tag frisch zubereitet, außerdem haben wir an verschiedenen Abendenden Themenmenüs zum Beispiel mit Lachs, gegrilltem Fisch, Wok-Gerichten oder Entrecote. Es ist schwierig den Geschmack eines jeden Gastes zu treffen, aber wir bemühen uns täglich darum. Es tut uns Leid über ihre Unzufriedenheit mit dem Essen zu hören, für solche Situationen steht Ihnen unser Personal jeder Zeit zur Verfügung. Wir hätten auf jeden Fall versucht eine Lösung für Sie zu finden. Saludos, Patricia Espinar. Hotel Boreal.