- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kann man getröst weiter empfehlen, allerdings nicht in der Hauptsaison und nicht an Familien mit Kindern. Ich habe dieses Hotel mit einer Freundin im April für 3 Tagen besucht und es war für unseren Zweck(Shopping in Palma, Fun in Ballermann) ok! Das Personal war stets freundlich und korrekt, allerdings nicht sehr herzlich , sondern eher oberflächlich. Die Bedienung an der Bar ist eher unfreundlich und distanziert, allerdings für Flirts mit Frauen nicht abgeneigt. Getränkeangebot war völlig ausreichend, zumind. für kurze Aufenthaltsdauer! Das Essen war sehr schmackhaft, wenn auch nicht sehr große Auswahl, ein Allinklusive lohnt sich allemal! Wir haben über Neckermann-Reisen 218 € für 3 Tage AI und fanden das Preis-Leistungs-Angebot angemessen, wobei man sagen muß, dass man dort für wenig Geld ganz gut leben kann( Bierkönig bietet jeden Tag zw. 11 und 12 Uhr kosteloses Frühstück, anschließend zw. 12 und 13 Uhr Pizza for free! Ständig gibt es überall "Happy hour" und auch ein Mittagsmenü kostet zwischen 4, 50 bis 7 €. Wenn ich noch einmal die Wahl hätte, würde ich lieber das Hotel Aya direkt an der Promenade buchen, das hat viel mehr Atmosphäre, das Personal ist viel herzlicher und man hat das Meer direkt vor der Nase! Das liegt am Balneum 4.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut