Ein familier geführtes,kleiners Hotel.Halbpenison und AI möglich.Gemichte Nationalitäten(überwiegend Deutsche und Franzosen) Wer täglich feiern will und sich schlecht benehmen will ist denke ich hier falsch,es sind alle Altersgruppen vertreten,aber mehr ältere Urlauber.Uns perönlich hat es super gefallen,da wir nicht immer feiern gegangen sind und etwas Ruhe wollten.
Größe normal.Klimaanlage und TV im Zimmer.Safe 14 Euro pro Woche.Im Großen und Ganzen sauber.Betten etwas klein und verutschen gleich.
Essen ist ja bekanntlich immer so ein Thema.Uns perönlich hats geschmeckt.Auswahl könnt etwas größer sein.Wir als AI`ler konnten uns nicht beschweren,kamen immer gleich an mit den Getränken.AI Karte eigentlich groß genug.Cocktails etwas wenig.Bier hat gut geschmeckt und war immer schön kühl.Restaurant sauber,darf jedoch sich den Tisch nicht selbst suchen,wird an ein bestimmten Tisch zugewiesen,ist etwas blöd,aber war tolerierbar.
Das Personal war freundlich,konnten fast alle Deutsch.Zimmereinigung gut und täglich.Problem nur,am ersten Tag mussten wir ins Nachbarhotel Luxor,da unser Zimmer nicht fertig war,bzw. glaube ich überbelegt!Das darf eigentlich nicht passiern!Ging wohl noch einigen anderen so.Luxor aber auch gut,gleiche Kategorie wie Boral
Gute Lage,in einer ruhigen Seitenstraße zwischen Balneario 8-9.400 Meter zum feinsandigen,sauberen Strand der Playa de Palma.Ins Zentrum der Schinkenstraße 10 Minuten zu Fuß.Gute Busverbindung nach Palma und günstig,einfach 1,25€.Überall kleine Supermärkte.
Animationen wie Bingo und Flamengo 2 mal Woche.Ansonsten etwas mau.Aber für jüngere wie wir ab zum Ballermann 6 bzw schinkenstraße 10 min zu fuß.Was ich sehr gut finde,dass das Hotel schlechtes Benehmen und geprolle nicht toleriert.Wir hatten einige,die sich nicht immer so gut benommen haben,gegrölt,etc. diese wurden gleich verwarnt.Also wer vom Feiern kommt,ruhig verhalten!Dann klappts auch mit dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Simon |