- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nicht sehr groß und dadurch sehr übersichtlich und familiär. Nach kurzer Zeit kennt man den größten Teil des Personals und umgekehrt: man wird erkannt und begrüßt. Das gesamte Personal ist sehr nett, rücksichtsvoll und bemüht Anfragen sofort zu erledigen und auch die kleinsten Wünsche umgehend zu erfüllen. Wir waren sehr angenehm überrascht. Das Essen ist abwechslungsreich, schön angerichtet und appetitlich. Auf Sauberkeit und ein schönes Ambiente wird im Speiseraum stets geachtet: mittags und abends befinden sich Stoffservietten am Platz. Stofftischdecken sind Standard. Das sind zwar alles nur kleine Dinge, aber wir fanden dies erwähnenswert. Die Räume werden täglich sehr gut gereinigt und Badetücher / Handtücher werden immer gewechselt (sogar wenn sie auf der Halterung hängen und noch einmal benutzt werden könnten). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Grüße, Patricia Espinar Hotel Boreal