Das kleine familäre und renovierte Hotel liegt etwa 5 min zu Fuß vom Strand enfernt. Ruhige Lage. Ballermann, Megapark, Bierkönig etc. sind in ca. 10 min Fußmarsch zu erreichen. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz. 15 - 30 Minuten.
Zimmer sind okay sind aber leider nicht renoviert worden und ein wenig in die Jahre gekommen was uns jedoch nicht sehr gestört hat. Flachbild TV vorhanden. Klima hat funktioniert. Nervig war die Dusche die die Wassertemperatur nicht gehalten hat und auf einmal extrem heiss wurde, so dass man sich fast verbrannt hat, da sollte was gemacht werden.
Essen ist okay ist für jeden was dabei, mehr Auswahl wäre aber gut, vieles wiederholt sich. Mehr Salate auch zum Mittagessen wären super.
Alle sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Top!!
Das kleine familäre und renovierte Hotel liegt etwa 5 min zu Fuß vom Strand enfernt. Ruhige Lage. Ballermann, Megapark, Bierkönig etc. sind in ca. 10 min Fußmarsch zu erreichen. Fahrt zum Hotel ca. 15-30 min.
Der Dj der im Hotel auflegt ist super :). Tennisplatz ist direkt vorm Hotel, perfekt für uns als Tennisspieler.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Vielen Dank für den Hinweis wegen der Dusche. Ich habe das Problem erkannt und einen Fachbetrieb mit der Behebung beauftragt. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Saludos, Patricia Espinar. Hotel Boreal.