Fabian (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub Hotel Boreal sehr gerne wieder!

Gut

Das Hotel Boreal verfügt über ca 60 Zimmer, das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, eher eine familiäre Atmosphäre. Wir haben All Inklusive gebucht, sehr empfehlenswert! In der Zeit wo wir da waren bestand die Gästestruktur überwiegend aus deutschen. Altersdurchschnitt von ca 16 Jahren - 80 Jahren alles vorhanden. Handyempfang war super, Wetter bei uns im August nur super, schon fast zu heiß! Wenn man ein Hotel sucht in dem man sich ausruhen kann und seine Ruhe hat ist man im Boreal genau richtig! Man kann natürlich genau so gut ordentlich feiern gehen und hat dann den Vorteil das man nicht zurück in ein lautes Partyhotel muss sondern kann in ruhe schlafen!

• Gut
  • Unser Zimmer war auch gut, hatten unser Zimmer in der Obersten Etage, somit auch Meerblick! Glaube das dieser weiter unten nicht vohanden ist, kann ich aber nicht mit sicherheit sagen. Safe ist vohanden, Telefon, SAt-TV (mit deutschen sendern), Balkon mit 2 Stühlen und Tisch, Klimanlage mit Fernbedienung um die Leistung je nach Geschmack selbst zu wählen. Der Zustand war auch gepflegt, es wurde täglich gereinigt!

• Gut
  • Es gibt 1 Restaurant und 1 Bar. Alles sauber und gepflegt! Uns hat das Essen immer geschmeckt und für 3 Sterne war es auch immer abwechselungsreich und vorallem ausreichend vorhanden! Es gab verschiedene Nudeln, Fleisch, Fisch, Pommes, Salate, etc......

• Das Personal war super freundlich, wir wurden sehr nett empfangen! Deutsch konnte bei unserem Aufenthalt jeder Hotelangestellte den wir kennengelernt haben. Die Zimerreinigung war täglich und immer zu unserer zufriedenheit.

• Das Hotel befindet sich ca 300 meter vom Strandt enfernt, in einer ruhigeren Lage der Playa de Palma. Einkaufs-, Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Zur Schinkenstraße sind wir höchstens 10 min. gelaufen. Zum MegaPark ca. 15 min.

• Gut

1 Pool und 1 Hallenbad vorhanden. Der Pool ist sehr schön und wir haben auch immer eine Liege bekommen. Das Hallenbad können wir nicht bewerten, da wir es nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Fabian