Relativ kleines Hotel mit ca. 50 Zimmern. Die anderen Berichte über die mangelnde Sauberkeit können wir nicht nachvollziehen. Das haben wir auch in 5* Hotels nicht besser vorgefunden. Die Betten wurden jeden Tag neu bezogen, das Bad war sauber und schimmelfrei. Jedes mal wenn wir wieder kamen, war unser Zimmer blitzblank. Gebucht hatten wir Halbpension. Der Alterduchschnitt war sehr durchmischt (Teenager bis Rentner). Deutsche Touristen waren eindeutig in der Überzahl.
Unser Zimmer hatte ca. 15qm mit nicht mehr ganz moderner Ausstattung. Das Bad war mit Badewanne und Bidet. Es gab eine Klimaanlage, eine Glotze, Hotelradio, einen kleinen Zimmersafe, einen kleinen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen.
Es gab eine kleine Bar und ein Speiseraum (wir hatten hier Frühstück und Abendessen). Die Preise an der Bar waren mehr als Fair (z.B. zwei Espressi: 2,90 €). Was das Essen angeht: Es gab eine Mischung aus deutscher und spanischer Küche von durchaus guter Qualität. Im Angebot (Buffet) waren meistens zwei Fleischgerichte, ein bis zwei Fischgerichte und Pasta, eine Salatauswahl, zwei unterschiedliche Suppen und verschiedene Desserts. 5-Sterne-Küche war hier nicht zu erwarten, aber wer mal auf die Hotelbuchungspreise schaut, dürfte hiervon auch nicht ausgehen.
Das Personal war super freundlich und sehr entgegenkommend. (Und liebe Leser: Wie ich in den Wald reinrufe, so schallt es normalerweise auch heraus - das gilt auch im Ausland!!!). Alle Angestellte haben gut Deutsch gesprochen (und Englisch übrigens auch). Beschwerden gabs keine, insofern müssen wir bei der Bewertung hierzu passen.
Das Hotel liegt sehr zentral inmitten Playa de Palma (allerdings ein eher ruhiger Abschnitt, wo nachts nicht mehr so viele Besoffene umherstreifen). Es liegt etwa 250 m vom Strand entfernt. Durch die zentrale Lage sind Supermärkte und Kneipen, Autovermietungen, Busanbindungen, Geschafte, etc. innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. (Für Details darf auch ruhig mal GoogleMaps bemüht werden ;o) Der Flughafen Palma ist mit dem Taxi etwa in 10 Min zu erreichen (ist für schlappe 16 € zu haben). Ausflugmöglichkeiten: siehe Reiseführer Malle (alles was Du willst).
Daben wir alles nicht genutzt, aber es gab einen sauberen Pool mit Strandliegen und Dusche. In der Lobby gab es die Möglichkeit, kostenpflichtig einen PC mit Inet-Zugang zu benutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Stephanie |