- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Rustikal, mit verstaubtem Charme. Im Herbst Wildschweine nachts auf dem Hotelareal. Hunde zwar erlaubt aber prinzipiell an der Leine zu führen (Dackel) und auch nicht im Haupthaus erlaubt. Terrasse und Aussenpool im Oktober wegen starker Mosquitoplage nur für Hartgesottene mit entsprechender chemischer Keule nutzbar. In den Zimmern Mückenstecker erforderlich. Tägliche Reinigung, trotzdem Fusspilz ,bin ich aber selber schuld :-( Bettwäschewechsel unregelmässig, Trinkgeld empfiehlt sich vorab. Frühstück eintönig, die Cornflakes gummiartig, Altes Obst wird solange vorgehalten bis es einen Abnehmer findet. Barrechnungen die mit dem Abendessen bezahlt werden aufheben; wurden bei uns nochmals mit der Hotelrechnung abgerechnet. Nicht über EBAY oder HRS buchen und früh genug ankommen um ggf. das Hotel zu wechseln. In der nahen Umgebung sind ander traumhafte Borgos, Hotels, Agritourismo und Privatunterkünfte bereits an der Strasse ausgeschildert.. Die Touristinfo in Sovicille und Rosia sind sehr hilfsbereit. Zum Essen unbedingt nach ORGIA ( gibt nur ein Restaurant).
Auszug über unsere Beschwerde an HRS: Wir möchten uns über das finanzielle Geschäftsgebaren eines ihrer Kunden beschweren. Zum besseren Verständnis einige Informationen vorab. Bewusst und gezielt haben wir eine Suite mit zwei getrennten Schlafzimmern gesucht, da ich ohrenbetäubend schnarche. Haben wir bei Ihnen auch gefunden und die Beschreibung entsprach genau unseren Vorstellungen. IM ANHANG HABE ICH IHNEN DIE ERFORDERLICHEN SEITEN EINSCHL. AUFTRAGSBESTÄTIGUNG,BUCHUNGSBESTÄTIGUNG, ZIMMERBESCHREIBUNG UND RECHNUNG BEIGEFÜGT. Bei der Ankunft wurde uns ein Zimmer mit Vorraum zugewiesen das der Beschreibung nach eine Juniorsuite ist. Haben wir nicht gebucht, wollten wir auch nicht. Die Beschreibung der Suite auf Ihrer Internetseite sei angeblich ein Übersetzungsfehler Ihrerseits. Als ich an der Rezeption reklamierte hieß es, es gebe keine Suiten mit 2 Schlafzimmern obwohl ich in den „Wünschen an das Hotel“ extra Doppelbett UND Kingsizebett vermerkt hatte. Erst als ich die Managerin kommen lies, war zufällig die von uns gebuchte Suite verfügbar ABER nur gegen Aufpreis. Zu dem vereinbarten Preis von 110,4 € mussten zusätzlich 30 € Aufpreis und 5 € für den Hund gezahlt werden. Auch das war in der Hotelbeschreibung so nicht vermerkt. Bei der Abreise bat ich um getrennte Rechnungen für HRS- Buchung und Zimmeraufpreis. Plötzlich konnte man nur noch Italienisch, mich hat man auch nicht mehr verstanden, und mit der Buchungssoftware war dies sowieso nicht möglich. Glaube ich gerne, da auch versucht wurde die –bereits täglich bezahlte- Hotelbar-Rechnung nochmals über die Endabrechnung einzukassieren. Wir sind nicht bereit uns im Rahmen einer Salamitaktik und unter Zugzwang (früher Abend und nach 12 Stunden Autofahrt) im Borgo Pretale über den Tisch ziehen zu lassen. Unser Vertrag schloss mit einer Pauschalsumme von 662,4 € und bezahlen mussten wir 872,4 € => somit ein Mehraufwand von 210 € (über 30% mehr als der Vertragspreis) Wir bitten Sie um Unterstützung und Hilfe um das uns abgeluchste Geld zurückzubekommen.
Frühstück eintönig, Abendessen überteuert ( was in der Umgebung für 2 Personen 60€ kostet wird hier mit 120€ abgerechnet - bei gleicher Speisenfolge und gleichem!! Wein)
TIPTOP, das Personal versucht alles wieder wett zu machen. Sind schon ein Trinkgeld wert. Arbeitsbeginn des Hotelboys ca. 07:30, kam aber am Abreisetag EXTRA wegen uns zum Koffertransport bereits um 06:00. Sehr lobenswert.
Alleinlage, sehr romantisch. Nachts gewöhnungsbedürftig da absolut ruhig - bis auf ein Käuzchen. Der Städter braucht etwas Zeit zum eingewöhnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife