Juliane (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach toll!

Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Die Zimmer sind in verschiedenen Gebäuden untergebracht. Ein perfekter Ort, um Ruhe zu genießen und zu entspannen.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine schöne Terrasse (die wir mit den Nachbarn teilen mussten). Das Zimmer selbst müsste mal renoviert werden, sonst hat es uns gut gefallen. Großes Badezimmer, Minibar, Safe. Unser Safe hat allerdings nicht funktioniert. Es gibt auch einen Wasserkocher für Tee/Kaffee und Becher für Getränke. Schön wäre noch ein Korkenzieher auf dem Zimmer, um den toskanischen Wein auf der Terrasse genießen zu können und Gläser, statt Plastikbecher.

• Das Frühstück ist in Buffetform. Auch zu Coronazeiten kann sich jeder selbst sein Frühstück zusammenstellen. Es gibt eine große Auswahl, auch eine Mortadella-Schneidemaschine, Lachs und Sekt sowie eine Eierstation. Wir hatten Glück mit dem Wetter im Oktober und konnten noch draußen frühstücken. Zweimal haben wir dort zu Abend gegessen und wurden zweimal nicht enttäuscht! Es hat sehr gut geschmeckt, dazu leckeren Wein...Unbedingt das Fiorentina Steak probieren, ein Traum. Die Bar hat den ganzen Tag geöffnet, Getränke werden sogar bis zur Liege am Pool gebracht. Schön sitzt es sich abends an der Feuerstelle.

• Super freundliches Personal, die teilweise auch deutsch sprechen. Wir haben uns richtig wohlgefühlt.

• Gut
  • Nach Florenz sind es ca. 50 Minuten, nach Siena 25 Minuten. Gute Lage für Ausflüge in der Toskana. Auf ein Auto ist man allerdings angewiesen, da es rund um das Hotel keine Restaurants, Shops oder ähnliches gibt.

Toller großer Pool, den wir auch im Oktober noch benutzen konnten. Es gibt genügend Liegen, die man auch auf der Wiese verteilen kann, um nicht zu nah bei den anderen Gästen zu liegen. Handtücher kann man sich an der Rezeption leihen. Es gibt auch einen Fußball- und Tennisplatz, Tischtennisplatte, Billardtisch...

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020