Insgesamt eine sehr schöne Anlage, in der man einen sehr schönen Urlaub verbringen kann. Allerdings auch mit ein paar Kleinigkeiten, die man wissen sollte. Insbesondere Pool, wie unten beschrieben. Für Familien unbedingt empfehlenswert.
Größe super, unbequeme Betten, wenig Licht und wenig Stauraum für Klamotten, diese waren bei uns im Wohnzimmerschrank untergebracht, kann man aber damit leben. Wenn man selbst kochen will, sollte man sich von zu Hause vielleicht einen Topf und eine Pfanne mitnehmen. Küchenausstattung ist extrem spartanisch.
In dem wunderschön angelegten Restaurant mit tollem Ausblick über die toskanischen Hügel hat alles, was auf der Karte stand auch gut geschmeckt; allerdings war die Auswahl stark eingeschränkt. Unsere Bedienung verstand zwar kein deutsch, war aber immer sehr freundlich. Preise waren gut, wie z. b. Pizza für rund 6 bis 7 Euro oder Nudeln für das gleiche Geld.
Beschwerden hatten wir nicht wirklich. An der Rezeption war immer eine freundliche Mitarbeiterin, die auch deutsch verstand und auch ein bisschen sprach.
Die Lage ist einfach nur schön. Bis Riparbella ca. 3 Minuten mit dem Auto. Bis Cecina Mare ca. 15 Minuten.
Pool war sehr schön angelegt, mit einem für uns großem Nachteil. Im Pool gibt es nur eine einheitliche Tiefe (geschätzte 1,,40 mir.), Also keine Höhe, wo Kinder stehen könnten. Super angenehm fand ich, dass die Liegen und Schirme nummeriert waren und somit,das lästige Liegen besetzen total entfiel. Toll war für alle Kinder das montags organisierte Fußballspiel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Stefan |