Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Borjana + Albena - TRAUMURLAUB

Das Hotel Borjana liegt direkt am schönen und breiten Sandstrand in Albena.In der direkten Umgebung befindet sich ein wunderschöner Naturpark der für sehr gute Luftverhältnisse sorgt.Für Strandurlaub ideale Bedingungen

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der achten Etage mit traumhaftem Blick aufs schwarze Meer.Zimmer war immer super gereinigt und mit guten Betten ausgestattet.Modernes Fernsehgerät mit überraschend vielen deutschen Programmen.Größe für 2 Personen ausreichend und mit kleinem Balkon.

• Das im Borjana angebotene All Inclusive Angebot hat uns überzeugt.Wir waren mit Auswahl und Qualität der Speisen sehr zufrieden.Das Frühstück-perfekt...die frischen Waffeln vermissen wir schon jetzt! Frisches Obst-tolle Eierspeisen.....und das ganze noch im Außenbereich mit Meerblick!Mittag und Abendessen immer mit frisch zubereiteten Speisen von sehr freundl. Grillmeistern zubereitet.Tische immer sauber -schneller und trotzdem freundlicher Service im Restaurant.Kirschen,Erdbeeren alles frisch und schmackhaft...und zum Schluss ein Eis...Getränke erhielt man zügig und in guter Qualität.Einheimische alkoholische Getränke sind kostenlos und all incl. Für importierte Getränke zahlt man selbst.Sehr moderate Preise und gut gemixte Cocktails von gut geschulten Barkeepern die ihr Handwerk verstehen und eine gute Show liefern-auch hier immer freundlich!

• Der Service war Erstklassig-durchweg freundliche und sehr engagierte Mitarbeiter.Egal wo-ob an der Rezeption,im Speisesaal immer ein freundliches Wort oder Lächeln-das hat uns ausgespochen gut gefallen-man fühlt sich wohl und willkommen und ist am Ende des Urlaubs wunschlos glücklich ! Danke an dieses tolle Team-Blagoderja !

• Direkte Strandlage und mehrheitlich Zimmer mit Meerblick.Vom Flughafen Varna aus ca.40 min. Fahrzeit

• Gut

Wer möchte kann den vorhandenen Pool nutzen der von einem Bademeister überwacht wird.Animation wurde auch für die kleinen Gäste geboten.Liegen und Schirme am Strand kostenfrei ! Auflage für ca 1 Euro.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Stefan