Das hotel Borjana hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Die Lage könnte nicht besser sein, direkt am Meer und das Hotel allgemein ist sauber und gepflegt. Die Toiletten im Barbereich könnten allerdings auf einen zeitgemäßeren Stand gebracht werden.
Die Zimmer sind ordentlich und sauber und man hat alles was man braucht. Fernseher, Minibar wenn man die nutzen möchte, kostenpflichtig, Föhn, und die angenehme Ruhe. Klar könnte man immer was bemängeln und sei es nur weil statt einer Duschtrennwand ein Duschvorhang vorhanden ist oder die Keramik von einer Bodenfliese die abgeplatzt ist oder die Zimmertüre die unterschiedliche Spaltmaße hat aber man muss das Gesamtpaket sehen, das Preis Leistungsverhältnis und da sieht man dann gerne darüber hinweg.
Die Geschmäcker sind verschieden, ganz klar aber bei diesem vielfältigen Angebot ist für jeden was dabei. Sei es Fisch, Nudeln, Fleisch in sämtlichen Varianten, Gemüse, Desserts, Obst, Eis, Brot und Brötchen, Brotaufstriche, Mehlspeisen, wein, Säfte, Kaffee man könnte es noch weiterführen ist aber gar nicht nötig. Man muss es gesehen und probiert haben. Und vom Geschmack kann ich nur sagen es hat nicht nur lecker ausgesehen sondern auch geschmeckt. Natürlich ist das eine oder andere dabei gewesen was einem nicht so geschmeckt hat aber ich denke Mal das dies auch nichts negatives ist sondern einfach menschlich normal.
Den Service kann ich nur als sehr gut bewerten, wenn da ein Urlaubsgast nach uns eine negative Bewertung abgibt und wir waren von 06. 05. Bis 13.05. 2018 zu dritt als Urlaubsgäste im Hotel borjana, der sollte ernsthaft ärztliche Hilfe in Anspruch nehmen. Wir wurden sehr freundlich und herzlich durch die Hotelrezeption und der Hotelmanagerin aufgenommen. Nicht wie in anderen Bewertungen zu lesen war, das sich die Managerin nur um das Stammpersonal der Gäste bemühte. Sehr hervorzuheben ist das die Managerin sich bereit dafür erklärt hat uns die Medikamente zu besorgen die wir benötigten. Unsere Fragen und Wünsche wurde in jeder Hinsicht in ausreichendem Umfang erfüllt. Auch das Barpersonal immer aufmerksam und immer zur Stelle und sehr freundlich.
Top Lage und ebenso die Umgebung mehr braucht man da eigentlich gar nicht hinzuzufügen. Alles schön erreichbar mit den Bus oder den freundlichenn Taxifahrer der die Fahrt in den gewünschten Ort immer mit einer kulturellen Fahrt in Verbindung brachte und uns durch kurze Zwischenstopps die für uns nicht sichtbaren Sehenswürdigkeiten zeigte und uns geschichtlichen Aufschluss darüber gab.
Freizeitangebote hatten wir diesbezüglich nicht genutzt aber der Pool wurden jeden Tag mehrmals sauber gemacht. Massage Möglichkeiten waren auch gegeben, was man auch als gut empfand aber wie gesagt wir nutzten es nicht deswegen kann ich dies auch nicht großartig bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Alfred |
Liebe Karin, Lieber Alfred, Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. " Fragen und Wünsche des Gastes zu erfüllen in jeder Hinsicht, in ausreichendem Umfang " ist das Motto des Hotels! Und Sie haben das gefühlt! Lieber Alfred, Ich freue mich sehr , dass es Ihnen gut geht. / Bei dem nächsten Flug die Medikamente nicht vrgessen! / Ich vermisse Ihre Scherze und Lachen an der Rezeption. Bis zum nächsten mal alles Gute und viele sonnige Grüsse. Dima Ivanova General Manager