Die Lage direkt am breiten Sandstrand ist toll. Das Hotel ist eher ruhig und für Eltern mit Kindern gut geeignet. Glücklicherweise gab es keine nervige laute Musik am Strand!
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und für 3 Personen fast zu klein. Ausstattung mit Kühlschrank, Schreibtisch, Sessel und 2 Schränken ist ok. Im Badezimmer gab es eine Badewanne mit Brause und Duschvorhang. Leider ist das Waschbecken ein bisschen geronnen, sodass der Boden meist nass war.
Das Essen ist grundsätzlich recht gut gewesen, allerdings musste man sich oft recht lange für frisch Gebratenes, Palatschinken usw. anstellen. Wenn man sich nur Zuspeisen wie Reis oder Nudeln nehmen wollte, musste man sich ebenfalls in der gleichen Reihe wie für das frisch gebratene Fleisch anstellen, was sehr nervig war. Das gleiche Spiel gab es in der Früh, wenn ich nur Marmelade brauchte, da diese ebenfalls in der Reihe vor den Palatschinken positioniert war. Ein Schwachpunkt war das Brot bzw. die Weckerl in der Früh, die zum Teil wirklich sehr alt und hart waren. Ein Tipp dazu für das Hotel wäre, dass man an einer anderen Stelle im Speisesaal das frische Fleisch brät.
Das Personal war überall ausgesprochen freundlich und bemüht.
Die Fahrt vom Flughafen Varna aus dauerte etwas weniger als 1 Stunde. Nach ca. 5 bis 10 Minuten Gehzeit erreichte man diverse Geschäfte, Bars und einen kleinen Vergnügungspark.
Entertainment für Kinder und Jugendliche tagsüber war vorhanden, die Animateure /innen waren nicht aufdringlich. Abends gab es hin und wieder eine Minidisco. Massagemöglichkeit war ebenso gegeben. Zum Pool und zur Fitnessmöglichkeit kann ich keine Berwertung abgeben, da ich mich dafür nicht interessiert habe.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, vielen Dank fuer Deine positive und konstruktive Bewertung. Dein positives Empfinden unseres Hotels hat uns sehr erfreut. Der nahe Strand macht unser Hotel einzigartig, genau wie unser Pool und Personal, welches mehrere Sprachen spricht! Gerne nehmen wir Deine Kritik zum Thema Grill/ Fleisch und Marmelade auf. Wir sind bemueht dieses naechstes Jahr erfolgreich zu Deinen Wuenschen erfolgreich umgesetzt zu haben. Wir wuerden uns also freuen Dich naechstes Jahr wieder begruessen zu duerfen und um Pruefung ob deine Ansprueche erfuellt wurden :o) Herzlichst Dima und Team Borjana