Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gisbert (71+)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.

Ein herzliches Dankeschoen der Managerin des Hotels Borjana Frau D.I. und ihrem Team fuer unseren Aufenthalt im Hotel BORJANA - eine Gruppe (53 Personen) des Arbeitskreises Kultur- und Bildungsreisen der Gesellschaft zum Schutz fuer Buergerrechte und Menschenwuerde (GBM) Berlin. Es war ein herrlicher Urlaub. Die Zimmer waren modern und gut eingerichtet und sehr sauber. Das Essen - frueh, mittags und abends - war stets abwechslungsreich und gut zubereitet mit viel Obst und Gemuese. Das Personal des Hauses war stets freundlich, hilfsbereit, und immer ansprechbar. Wir wuenschen demTeam alles Gute, vor allem Gesundheit und immer viele nette Gaeste. Unsere Gruppe war schon dreimal in diesem Hotel und wuerde gern 2015 wieder. Gisbert Graf Leiter des Arbeitskreises Das Preis- Leistunsverhaeltnis ist in allen Positionen o.K.

• Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.

• Mit der Gastronomie waren wir sehr zufrieden.

• Die erbrachten Serviceleistungen des Personals waren ausgezeichten, ohne Kritik.

• Eine so schoene Lage wie dieses Hotel - dierekt am Strand - gibt es selten.

• Gut

Als Gruppe haben wir unsere Freizeit selbst gestaltet und haben die Vielzahl der Freizeitmoeglichkeiten des Hotels mitgenutzt.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde