Definitiv durhschnitliche drei Sterne Hotel. Mit viel Nacharbeit für Manangmet vom Hotel. Es fehlt an Sauberkeit in Aussen Bereichen.
Für uns definitiv keine vier Sterne Hotel, Borjana ist eine durchschnittliche drei Sterne Hotel mit viele Mangel. Leider sehr dreckige Außen Terrasse im Restaurant (Boden, siehe Fotos) .Alles was ich schreibe ist unsere Persönliche Meinung, wir waren mit meine Frau 10 Tage am ende August 2025. Hotel Borjana ist vierte Hotel in Albena wo wir Urlaub gemacht haben und für uns bleibt die Hotel Gergana der beste, wir machen keine Experimente mehr und weitere Urlaube nur im Gergana Hotel. Wir reisen sehr viel und über ganzes Welt und versuchen unsere Bewertungen objektiv zu schreiben.
Was im Hotel Borjana positiv war, renovierte Zimmer und neue Möbeln im Zimmer, sehr gute Betten und super saubere Wäsche. Essen war überwiegend gut, Auswahl nicht groß , aber meistens gut geschmeckt. Personal im Restaurant (Leiarbeiter aus Usbekistan ,meistens Junge Leute) die haben ihre Job gut gemacht. Wir waren auch mit unsere Putzfrau zufrieden. Strand ist sehr sauber und gepflegt.
Jetz die negativen Sachen.
In 10 Tagen nur ein mal draußen gegrillt, Snack Bar macht schon um 17.00 Uhr zu, viele Gäste waren empört über solche Öffnungszeiten. Die Barkipper sind ungeschult und unfreundlich, meistens Junge Leute einheimische Ferienjobber ,kein Lächeln ,nicht mal Hallo . Teespender an die Bars oft halb Leer oder komplett Leer und wird nicht nachgelegt, der Personal bei Freizeit beschäftigt sich lieber mit dem Handy. Sekt wird warm eingeschenkt und mit viel Schaum serviert.
Schlimmste für uns war die Restaurant Außen Terrasse , wir haben immer am gleiche Platzt gegessen und in 10 Tage war nicht ein mal Boden gekehrt nur Pappbecher und Teller gesammelt, wie gesagt ich stelle auch Fotos rein. Poolbereich und Snackbar Bereich wird nicht gekehrt nur Mühl gesamelt. Mülleimer in diesen Bereichen oft überfüllt und nur am Feierabend von Pool Boy entleert. In gesamte Eindruck von Restaurant Terrasse , Poolbereich und Snack Bar Bereich , sehr ungepflegt und Dreckig ,wegen dieses wir kommen nicht mehr in Hotel Borjana und Empfehlen das Hotel nicht weiter.