Von außen in die Jahre gekommen aber von innen topp . Nur sehr wenig Stufen im Hotel und drei Fahrstühle bringen dich bis in den 10. Stock.
Unser Zimmer lag im 9. Stock mit Balkon und schönem Meerblick. Einmal haben wir von dort sogar Delfine gesehen im Meer gesehen. Das Zimmer hell und freundlich und zweckmäßig eingerichtet : franz. Bett, eingebauter Schrank, Schreibtisch, Sofa, Fernseher und Kühlschrank, Balkon mit 2 Stühlen und Tischchen, sowie Wäscheständer für nasse Badesachen. Bad mit Badewanne und Duschvorhang, Waschbecken mit Ablage, Föhn und WC. Ein Safe Fach kann man an der Rezeption mieten.
Das Essen schmeckte, als hätte Muttern zu Hause gekocht und nicht nach Großküche. Ein großes Lob an die Küche. Wir sind immer erst später zum Essen gegangen, wenn der erste Schwung weg war. Dann braucht man nicht Schlange stehen, es wurde ja immer nachgelegt. Erschrocken sind wir über die Gäste, die sich die Teller vollschaufeln und die Hälfte bleibt übrig und muß entsorgt werden.
Der Service war hervorragend, egal von wem! Und damit meine ich wirklich alle. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer, hat aber auch einen schönen großen Pool. An Pool und Strand gibt es ausreichend Liegen und Schirme, Auflagen gegen geringe Gebühr, ebenso Badehandtücher. Zum Hotel fährt man ca. 40 Minuten vom Flughafen. Ausflüge haben wir keine gemacht, weil wir schon oft am Goldstrand und Albena waren und alles gesehen haben, was uns interessiert.
Es gab Angebote aber wir wollten nur schwimmen und relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Christane |