- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer ein preisgünstiges Hotel sucht ist hier genau richtig. DIe Zimmer und das Hotel insgesamt waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Animateure haben sich sehr große Mühe gegeben. Man solte sich allerdings bewußt sein, dass es ein 3 Sterne Hotel (Landeskategorie) ist, zu einem 4 oder 5 Sterne Hotel besteht schon ein Unterschied, ich würde sagen, eine Stufe niedriger. Die Auswahl der Speisen war auch eingeschränkter und es gab nur einen Außenpool. Aber wenn man das weiß und es für einen in Ordnung ist, kann man einen sehr schönen Urlaub verbringen. Mitte Mai waren hauptsächlich Rentner dort, die dort einen längeren Urlaub verbracht haben. Ich bin Ende 30. Es war insgesamt ruhig. Also wer Ruhe und Entspanung sucht für den ist es genau das Richtige. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, direkt am Strand. Es waren mehrere Schüler aus Bulgarien dort, die dort eine Sportfreizeit machten. Ich habe aber von ihnen keinen Lärm gehört oder wurde sonstwie von ihnen gestört. Am Ende meines Urlaubes kamen auch Rumänen. Auch von dieser Gruppe fühlte ich mich nicht gestört.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut