Ein Super Hotel zum Urlaubmachen!!! Wir waren von 29.6 bis 6.7. dort im Zimmer 406 mit Meerblick. Wir haben im Leben noch kein besseren Urlaub genossen. Es stimmte einfach alles. Wir sind mit keine großen Erwartungen gekommen, aber wir waren von der erste Minute sehr positiv überrascht, wir wurden von der Direktorin Frau Dima I. persönlich begrüsst. Uns wurde alles haargenau erklährt wie und wann und was genau stattfindet. Das Gesammtpesonal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wlan war im gesammt Albena verfügbar ohne dass wir was dafür zahlen mussten. Was mir auch gefallen hat dass das Tresor an der Rezeption war und nicht im Zimmer. Ich fühlte meine Wertsachen sicherer aufbewahrt, und ich konnte jederzeit dran. Auf jeden Fall wir wollten überhaupt nicht mehr weg. Aber wir kommen garantiert wieder sobald wie möglich. So einen erholsamen, entspanten Urlaub hatten wir noch nie. Mein Mann sagte noch zu Frau Dima er möchte sich beschwerden weil es nichts zu beschwerden gibt.)))))
Das Zimmer war klein in positiven Sinne , es stand ein Doppelbett, sehr breites , und keine 1,40 , wie einige hier geschrieben haben., dass mit sehr schönen Bettwäsche bezogen war, so seidig und abkühlend wenn man von der heissen Sonne kamm. Wir haben darin geschlafen wie babys. Es gab Minibar von der wir uns auch was gegönnt haben. Ein flachbildschirmfernseher an der Wand, hatte deutsche , russische und viele mehr Kanäle. Ein Sessel mit kleinem Tischchen davor, ein Schreibtisch mit dem Stuhl und riesen Spiegel. Man sah dass das Zimmer vor kurzem renoviert wurde. Badezimmer war auch klein aber sehr schön gemacht , der Fön an der wand mit integrierten Steckdosen für den Rasierer un co. hat mir auch sehr gut gefallen , man konnte sogar die Temperatur einstellen wie heiß es pusten sollte. Die Zimmer wurden jeden Tag saubergemacht, und zwar sehr gründlich und gewissenhaft.
Das Essen war absolut lecker, sehr abwechselungsreich . Man konnte wie innen so auch draussen essen. Es war von allem sehr reichlich da. Der Kaffee war aussergewönlich lecker. Und erst das Eis , einfach traumhaft. Die Tischdecken waren immer schön sauber und gebügelt. Die Teller wurden sofort abgeräumt. Das Personal war äusserst aufmerksam. Und es stimmt überhaupt nicht dass Stammgäste alle Tische belegen, wir konnten immer ein Platz finden. Unseren perönlichen Dank bitte an die Chefköchin wollte ich noch ausrichten, was das Essen angeht ist sie wahre Könnerin. Es gab auch lifemusik zu jedem Abendessen, und die beiden habe es echt drauf. Ein großes Lob und Dank an die Kellner und Kellnerin an der Bar im innern des Hotels vor dem Speisesaal. Die waren einfach toll , und haben leckere cocktails gemixt , die Tische wurden sauber gehalten, Aschenbecher sehr schnell ausgetauscht. und sie waren auch sehr lieb und freundlich. Wir vermissen euch.
Wie ich schon erwähnt habe unsere Fragen wurden sofort und sehr sorgfältig beantwortet. Frau Dima hat uns persönlich begrüsst und auch sehr herzlich verabschiedet. Wir fühlten uns als ob wir zu Familie gehören. Und da muss ich noch zu eine bewertung von einem Gast sagen der das zimmer nicht verlängert bekommen hat und dann doch aber musste 30 euro zahlen und nennt das abzocke. Erstens wenn man Hotel bucht dann hat man am Abreisetag bis spätestens 12:00 auschecken, es zu verlängern und dann auch kostenfrei ist kein Hotel der Welt verpflichtet. Man sollte auf die Flugzeiten achten und die so auswählen dass man zwischen auschecken und Abflüg nicht soviel oder gar kein Abstand hat, besonders wenn man mit Kindern verreist. Aber ihr dachtet wohl das geht irgentwie und dann auch noch Hotel dafür veranwortlich machen, das finde ich eine unverschämtheit. Und 30 euro sind nicht viel, wir mussten schon 90 euro zahlen in einem anderen Hotel damit wir im Zimmer 4 Stunden länger bleiben durften. Und dan hab ich noch bei eine Bewertung gelesen die Stammgäste würden bessere Zimmer bekommen weil sie Schmiergeld zahlen. Was soll dieser Schwachsinn? Man bekommt das was man bezahlt hat und was gebucht hat. Ich war das erste mal in diesem Hotel , das war eine Pauschalreise All-in mit Meeresblick nicht zu teuer und nicht zu billig, und hab genau das bekommen ein zimmer mit meerblick im 4 Stock. Und ihr habt warscheinlich das billigste von billigstem genommen und erwartet ein Penthaus im 10 Stock mit Blick aufs Meer.
Der Strand war praktisch von der Tür des Hotel erreichbar, höstens 15 Schritte . War sehr sauber und hatte sehr feinen Sand gehabt. Jeden Abend wurde es mit eine Maschine gesäubert. Liegen und Schirme hatte man genug zu Verfügung. Und der gute Mann der die Auflagen vermietete ( 1,- euro pro Tag) , war ganzen Tag zwischen den Liegen unterwegs hat alles in Ordnung gebracht falls sie leer wurden, Müll sofort weggeräumt, und ich hab sogar beobachtet wie er die Handtücher von den urlaubern wieder an die Liegen gehängt hat wenn die von Wind runter geweht wurden. Von unserem Hotel gelangte man sofort auf die Promenade, wo man schön spazierengehen konnte. Auch kleine Züge auf Rädern waren unterwegs mit denen man ins Zentrum in ca. 5 min .und zurück gelangen konnte. Im Zentrum war alles vorhanden was Kinder- und Erwachsenenherz begehrt. Für Kinder viele Atraktionen für Erwachsene Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Die Poolanlage wurde von uns nie benutzt, aber jeden Morgen und jeden Abend konnten wir sehen wie sie gereinigt wurde und sah auch sehr sauber aus. Was wir aber sehr empfehlen können sind die Massageanwendunden. Die Damen dort sind sind einfach spitze. Besonderen dank soll ich von meinem Mann bestellen, er hatte Schmerzen im Schulterbereich und am Oberschenkel, nach nur zwei Massagen je 45 minuten hat er keine Schmerzen mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Margarita |