Perfekt für einen ruhigen und erholsamen Urlaub! Sauberer, feinsandiger, flach abfallender Strand. Sehr ruhige Gegend, wunderschöne Zimmer und ein Herz von Managerin!
Frisch renoviert. Die Betten waren ein Traum, wir haben noch nie so gut in einem Hotel geschlafen. Die Zimmer haben genug Stauraum, Badezimmer teilweise Badewanne oder Dusche. Boden teilweise Teppich oder Vinyl. Jeden Tag frische Handtücher, Minibar vorhanden (auffüllen durch Hotel kostenpflichtig), Föhn im Badezimmer, Shampoo und Seife wurde vom Hotel gestellt, Smart TV mit Möglichkeit sich bei Netflix und co anzumelden aber auch genügend deutsche Sender. Gute Isolation der Zimmer, man hört die Nachbarn nicht. Wasserqualität im Bad war gut. Herrlicher Ausblick ☀️☀️☀️ Balkontür mit Fliegengittertür, wir haben immer mit offener Tür geschlafen und dem Meeresrauschen gelauscht. Klimaanlage vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt.
Das Frühstück war gut, jedoch täglich gleich mit minimalem Wechsel in Wurst/Käse. Mein Tip wäre statt Pfannkuchen mal Waffeln oder Pancakes anzubieten. Gebratenen Speck oder Banitsa. Das Mittagessen und Abendessen boten immer eine gute und ausgewogene Auswahl: es gab immer Fisch, Hühnchen, Schwein oder Rind, auch mal Lamm. Beilagen bestanden aus Reis, Nudeln und Kartoffeln dazu diverses Gemüse frisch zubereitet (Brokkoli, Blumenkohl, Rosenkohl, Mais usw). Manchmal war das Fleisch etwas trocken, gewürzt war alles perfekt. Wir mussten nie nachwürzen. Es gab auch immer frischen Salat, mancher bereits angemacht und andere um sich zusammenzustellen. Hier die Anmerkung ein fertiges Frenchdressing anzubieten, da nicht alle Öl und Essig mögen. Es gab zum Nachtisch Eis, Kompott, Joghurt, frisches Obst, Kuchen und Törtchen, Kekse. Zu den Mahlzeiten konnte man sich von Säften, Kaffee, Tee, Bier und Wein (rot, weiß, Rose) alles holen, auch diverse Softdrinks. Hungern muss man hier definitiv nicht. An der Snackbar gab es täglich Pizza, einen Kuchen oder Kekse. Hier wäre eine Abwechslung super zB. Pommes, gebratene Würstchen oder ähnliches und eine kleine Obstauswahl. Wir haben tatsächlich im All inklusive Cocktails vermisst: Laut der Karte an den Bars waren einige Spirituosen im All in, aber leider konnte uns kein Barkeeper sagen was er daraus machen kann. Hier vllt 3 "Standard" Cocktails ins Programm aufnehmen oder das Barpersonal besser schulen.
Die Zimmer könnten gründlicher gesaugt werden, auf Beschwerde wurde dies aber direkt behoben. Animateure waren freundlich, nicht aufdringlich und konnten sehr gut mit Kindern. Die Kellner im Restaurant waren überwiegend freundlich, diskret und aufmerksam. Die Barkeeper bräuchten ein bisschen mehr gute Laune und Schulung. Dimitrinka ist das Herz ❤️ dieses Hotels. Sie versucht wirklich jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und für jedes Anliegen eine Lösung zu finden. Dabei hat sie immer ein Lächeln auf den Lippen und verbreitet gute Laune! Sogar zum Geburtstag gab es ein Ständchen mit Kuchen und Sekt!
Für uns war es perfekt! Der Strand ist direkt vor der Tür. Man kann sehr weit rein laufen, sehr sauber. Ab 3ter Reihe kostenlose Liegen und Schirme. Handtücher zum mieten für 5 Lev (2,50€). Stranddusche vorhanden. Transfer von Varna ca 1h. Ein paar kleine Geschäfte in der Nähe, Promenade direkt am Strand zum spazieren. Wer Party und Shopping möchte, ist hier auf jeden Fall falsch. Wer aber Ruhe und Erholung sucht, wird nicht mehr wegwollen😉
Pool müsste renoviert werden auch der Bereich drumherum. Am Strand kann man Jetski mieten, Banane fahren usw. Am Pool gab es eine Tischtennisplatte, diverse Spielplätze am Strand, Mini Club, Wassergymnastik, Darts etc. 2x gab es zum Abendessen live Musik, an 6 Tagen die Woche Kinderdisco mit bekannten Liedern zum mittanzen. Hätten uns am Folklore Abend gewünscht, dass ein traditioneller bulgarische Tanz am Abend aufgeführt worden wäre mit Gesang. Man braucht nicht jeden Abend Unterhaltung, aber 2-3 die Woche wäre schön gewesen, vllt Live Musik Gitarrenspieler oder ähnliches.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Karolina |