Thomas (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 4 Wochen • Strand
Erholung von Anfang an!

• Allgemeine Sauberkeit

Ich bin starkmobilitätseingeschränkt und seit Jahren Stammgast zweimal im Jahr. Und jedes Jahr stelle Ich fest, dass das Personal sich immer mehr um mich kümmert , damit alles zu meiner Zufriedenheit erfolgt. Und jedes mal erlebe Ich das , was es neu geschaffen wurde, z.B. die neue holzerne Strecke für Kaffemaschine, Tassen, Suppen, und auch die neue Eistruhe mit mehr Platz für die Eissorten, die Fliessenbedeckung, die neuen leuchtenden Sonnenschirme und so weiter. Das Hotel Boriana hat sich besonders auf die Belange der mobilitätseingeschränkten Menschen eingestellt, dass Haus hat kurze Wege zu Bar, Reception, Restaurant und Strand. Es wird auf besondere Wünsche stets eingegangen mit Essen und wer es nicht so schafft körperlicher Weise, z.B. Laufen oder Sehen, dem wird stets geholfen mit Bedienung beim Essen und der Platzeinnahme. Das Haus befindet sich in einem ordnungsgemässen sauberen Zustand, drei Fahrstühle sichern den schnellen Zugang zu den Zimmern. Die aussen Anlagen sind auch sehr gepflegt mit Rasen-und Blumenrabatten. Also gesagt ein Hotel , dass rings um für Entspannung und Erholung sorgt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend