Volker (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 4 Wochen • Strand
Erwartungen fuer unsere Erholung voll erfuellt

die sehr schoene Strandlage hat uns von Anfang an gut gefallen. Die Sauberkeit sowohl im Hotel sowie im Aussenbereich waren sind uns nach anderen Erfahrungen angenehm aufgefallen. Das Essen war abwechslungreich und sehr schmackhaft. Wer Strandwanderungen mag, kommt voll auf seine Kosten. Man kann kilometerweite Touren machen. Wir kennen das Hotel nur aus der Vor- und Nachsaison. In dieser Zeit hat uns das Wetter immer sehr gut gefallen. Die Preise sind gut fuer unser Portemonaie.

• Gut
  • Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was wir brauchten. Durch Fliegengitter an den Balkontueren konnten wir des nachts mit Meeresrauschen und frischer Luft schlafen. Die Sanitaere Einrichtung war sauber und gepflegt. Alle Anschluesse fur unsren Computer funktionierten ohne Probleme. Ebenso der Hotspot im der Lobby.

• Der Service im Hotel hat uns gut gefallen. Die Sprachkenntnisse an der Rezeption sind ausgezeichnet. Wenn man Fragen oder Probleme hat, wird prompt reagiert.

• Gut
  • Das Hotel ist am Strand gebaut und man kann barfuss vom Zimmer ins Meer gehen. Die Verkehrsverbindungen nach Varna sind sehr preiswert. Man kann mit dem Bus oder aber mit dem Taxi fahren. Angebote fuer Ausfluege sind vorhanden. Einkaufsmoeglichkeiten gibt es reichlich in Albena.

• Gut

Der Pool ist sehr sauber und der unmittelbar anschliessende Strandbereich ebenso. Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Alles ist in einem sehr guten Zustand. Fuer unseren Erholungsurlaub war es eine ausgezeichnete Grundlage.

Dauer:4 Wochen im September 2014
    Vorname:Volker