Von außen sieht das Hotel nicht besonders aus, aber innen ist es renoviert. Wir haben eine sehr schöne Woche dort verbracht. Das Borjana hat etliche Stammgäste. Es waren viele deutsche Urlauber dort, aber auch einige Gäste aus Rumänien. Der Altersdurchschnitt war gemischt, also ältere Leute, aber auch junge Familien oder wie wir Oma und Opa mit Enkelkindern.
Wir hatten eine Familienunterkunft gebucht. Es waren zwei nebeneinander liegende Zimmer mit Durchgangstür. Die Zimmer hatten etwa die gleiche Ausstattung, jeweils zwei Betten (konnte man zusammenstellen), Sitzgelegenheiten, Tisch, Flachbildschirm und ein möbelierter Balkon. In einem Bad gab es eine Badewanne und im anderen eine geräumige Dusche. Wir hatten einen tollen Blick auf das Meer und den Pool.
Uns hat es eigenlich immer geschmeckt. Unsere Enkel fanden die frisch gemachten Plinse und Waffeln, die es zum Frühstück gab sehr lecker. Ansonsten gab es Eier, Speck, Würstchen ,Tomaten , Obst und anderes mehr. Auch das Abendessen war reichhaltig. Es waren immer verschiedene Fleischsorten, Nudeln ,Kartoffelvariationen, Salate, Nachspeisen, Obst und natürlich Speiseeis vorhanden. Draußen wurden öfters Forellen gegrillt. Zwar fehlten die besonderen Delikatessen, aber das kann man von einem 3- Sternehotel auch nicht erwarten.
Es waren wirklich alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Die meisten verstanden die deutsche Sprache.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, unmittelbar am schönen Sandstrand. Nach Albena zu Fuß sind es höchstens 5-10 Minuten. Gefallen hat uns, dass immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden waren.
Die Animaton war dezent. Es gab Wassergymnastik und zum Abendessen Livemusik. Der Kinderclub hatte nicht viele Besucher. Vielleicht lag es am schönen Wetter. Anfangs war nur eine Person für die Animation zuständig. Ab 10 Juni gab es mehrere Animateure.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Helga |