Schönes Hotel direkt am Strand in ruhiger Lage in Albena. Restaurant mit Terrasse direkt am Pool. Service und Gastronomie sehr gut.
Einfache und kleine Zimmer aber ausreichend. Bad und Dusche schön groß. Alles Sauber.
Das Angebot beim Essen war sehr vielfältig, also wer da nichts findet ist selber schuld. Es wurde auch immer noch frisch gegrillt, Fisch und Fleisch Mittags und Abends. Morgens gab es immer frische Waffeln und Crêpes. Alsp wirklich sehr gutes Angebot.
Der Service im Allgemeinen war wirklich sehr sehr gut. Die Tische im Restaurant und auf der Terrasse wurden immer umgehend abgeräumt. Bei kleineren Beschwerden wurde sofort Abhilfe geschaffen. Fragen wurden immer bestmöglich beantwortet.
Die Fahrt zum Hotel circa 60 Minuten. Der Weg nach Albena in die Shoppingmeile dauerte ca. 5 bis 10 Minuten.
Animation vorhanden und auch teilweise genutzt. Es war aber eigentlich immer das Gleiche Angebot: Wassergymnastik, Darts und Shuffle. Es könnte auch mal was anderes angeboten werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, wir bedanken uns an dieser Stelle für Ihre Bewertung zum Aufenthalt hier bei HolidayCheck! Toll, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihnen die allgemeine Sauberkeit im Hotel, der gästeorientierte und proaktive Service sowie die reichhaltige All Inclusive-Verpflegung in so guter Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen derweil alles Gute! Mit lieben Grüßen, Dima Ivanova & Team