- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum zweiten Mal in Bulgarien mit unseren Kindern 4 und 7 auf Urlaub. Sind wieder vollstens zufrieden. Die Zimmer und Türen sind relativ klein. Die Koffer haben eigentlich gar keinen Platz. Wir haben zum Glück 2 Zimmer mit Verbindungstuere somit geht es. Unterhaltung fängt eigentlich gleich nach dem Hotel bei der Strandpromenade an. Die Lautstärke in der Nacht ist wirklich erträglich. Besonders loben muss ich die Fliegengitter in den Zimmern, Es gibt eine Schiebetüre zum Balkon und das Badezimmerfenster hat ebenfalls ein Fliegengitter. Auch muss ich an dieser Stelle das Personal loben. Egal wo, Reception, Bar, Restaurant, Zimmermädchen, etc. es sind alle sehr motiviert und freundlich und verstehen gut deutsch. Es wird ständig geputzt, gewischt. Es sind wirklich hier alle sehr bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Es gibt übrigens in der Hotellobby gratis WLAN der super funktioniert. Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen. Eigentlich hätte es einen 4rten Stern verdient! Liebes Hotelteam macht bitte weiter so.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut