- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selber ist vollkommen in Ordnung. Leider haben wir aber anscheinend den falschen Reisezeitraum erwischt :-( Die Saison war hier quasi schon beendet (was uns auch mehrfach unverblümt gesagt wurde) - daher wurden auch viele Ausflüge nicht mehr angeboten. Selbst eine deutsche Tageszeitung war in der letzten Woche nicht mehr zu bekommen. Der Altersschnitt der anderen Gäste lag bei 70+. Wir kommen definitiv NICHT wieder. Trotzdem empfehlen wir das HOTEL weiter, weil dieses eigentlich in Ordnung ist - nur der Rest halt nicht :-( :-( :-(
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und auch erhalten (leider in der zweiten Etage - etwas höher, wäre schöner gewesen). Das Zimmer war ausgestattet mit einem französischem Bett sowie einer Schlafcouch, zwei Einbauschränken sowie einem Schreibtisch. Außerdem hatten wir einen Balkon und ein Bad mit Wanne.
Das Essen war abwechslungsreich und recht schmackhaft.
Die Damen an der Rezeption waren stets freundlich und hilfsbereit.
Die Lage an dem wirklich perfekten Strand ist super. Leider konnten wir diesen auf Grund der eher schlechten Temperaturen kaum nutzen. (Ich war in 15 Tagen einmal im Wasser!!!) Das Hotel befindet sich direkt am Anfang der Strandpromenade. Leider hatten wir davon aber ebenfalls wenig, da praktisch nichts mehr los war. Auch die "Souvenirmeile/Einkaufsstraße" war ein schlechter Scherz - nahezu ausgestorben. Einige vereinzelte Stände waren noch vorhanden, wobei die Anzahl auch täglich abnahm. Lokale, die noch geöffnet hatten, waren menschenleer und man hatte überhaupt keine Lust, sich dorthin zu setzen. Es gibt hier NICHTS, was man unternehmen kann... Wir haben notgedrungen jeden Tag auf eigene Faust Ausflüge gemacht (Ich kann mich nicht erinnern, jemals soviel Geld im Urlaub fürs Taxi ausgegeben zu haben).
NULL
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |