Sehr gutes Hotel . Rezeption des Hotels sehr freundlich, so wie auch in Restaurant . Sehr gute Lage, direkt an Meer liegend
Die Zimmer sind groß mit einen Schönen mit eine Balkon . Immer saubere Zimmer , freundliches Zimmerpersonal . Die haben immer viel zu tun gehabt trotz dem haben Sie ein Freundliches lächeln für dich immer gehabt. Mann sieht wie arm die Lutte sin aber immer ein Sehr Gastfreundliches Volk. Das ist eine meine gründe warum ich immer in Bulgarien mein Urlaub mache. Die Zimmer gab es einen Fernseher, ein Kühlschrank , eine Sessel kleiner Tisch , ein Stuhl und ein Tisch , alles was man so braucht. Ich habe immer gut geschlafen , aber nicht so viel wie in zuhause in Deutschland weil es da einfach zu schön war und viel zu schade um viel zu schlafen. Jetzt wo ich wieder in Deutschland bin fehlt mir das alles sehr.
In der Gastronomie gab es immer sehr schönes Essen , jeden Tag frisch Gegrillte Sache so wie Fisch, Händchen Fleisch , Schweine Fleisch Gegrillte Kartoffeln und Gemüse . Eine reichliche Auswahl an schönes Essen , Früchte und Gemüse . Ganz gerne habe ich jedes mall, dreimal in Tag Wassermelone, Trauben und Melone gegessen. Küchenpersonal achtete immer darauf das die Tische schnell Aufgeräumt und sauber sind. Wie die ganze Menschen in Bulgarien waren Sie sehr Freundlich und jeder zeit hilfsbereit . Sogar als sehr viele Leute auf einmal kamen schafften sie immer platz an der Tischen zu machen. Ich muss sagen das Essen war sehr gut nicht Schlächter als in 4 Sterne Hotel. Ich habe immer die Atmosphäre und das Essen genossen in Hotel Borjana
Service sehr gut wohin du auch gehst. Möchte mein dank aussprechen besonders an der Rezeption die immer sehr freundlich waren und jeder zeit bereit zu helfen ein Freundliches lächeln bei den ganzen Stress den Sie oft gehabt haben , was mich sehr beindrückt hat. Meine Reisebüro sagte mir das dass ein 4 Sterne Hotel ist, als ich an kam und sah das es nur 3 Sterne ist war ich zu erst Enttäuscht, weil ich immer 4 Sterne welle . Aber als ich habe da so viel gutes erlebt habe, da habe ich meine Meinung über 3 Sterne Hotels geändert . Ich werde in Hotel Borjana gerne noch Urlaub machen. Ich mochte mich ganz besonders bei den Mitarbeiter an der Rezeption bedanken . Ganz besonders an die Chefin des Hotels Dima Ivanova die oft bis spät in der Nacht gearbeitet hat und trotz dem immer sehr freundlich zu mir war immer bereit zu helfen mit einen lächeln in Gesicht , ein gutes Gefühl wen man so Bedient wird es mich immer beeindruckt. Sogar als Ihre Tochter Geburtstag hatte war Sie bis Sät in den Abend für uns da. Sie hat ein sehr gutes Personal an der Rezeption gehabt freundlich und liebe voll . Ich möchte mich noch ganz besonders an ihre Mitarbeiter an der Rezeption an Frau Elitsa Alexandrova bedanken für ihr Freundliches lächeln und Hilfsbereitschaft das alles geht auch für den Herr Viktor Damyanov . Mein dank geht an alle Mitarbeiter der Rezeption , eine Wunderbare Mannschaft . ich habe ein Gefühl gehabt als wäre ich in einen 5 Sterne Hotel, deswegen hat es mir in Bulgarien in Hotel Borjana viel, viel spaß gemacht. Vielen dank an der Chefin des Hotels und ihre Mitarbeiter !!!! Ich fühlte mich immer wie in einen 5 Sterne Hotel in Hotel Borjana
Die Fahrt von Flughaffen dauert etwa 50 Minuten. Das Hotel liegt direkt an Meer mit eigenen Schwimmbad und eigenen Strand direkt an Meer. Man kann die ganze Schwarzmeer Küste , jeden Tag beobachten . Ich habe jeden tag diese Aussicht so richtig genossen aus den Fenster des Hotels und auch am Strand. Bis spät am Abend bis 24.00 Uhr kann man überall einkaufen gehen, viel Entspannungs Möglichkeiten , Beispiel Karusselle , oder mit klein Bot Paddeln für Kinder, es gab direkt in der Stadt so was wie ein kleiner Künstlicher See mit klein Boten , beliebter Platz von Kindern. Es gibt in Hotel Borjana viele Ausflugziele aufs Land und aufs Meer. Die Chefin des Hotels Frau Dima Ivanova gab mir ein guten Tipp , man kann in na liegenden Hotel Dobrudja auf den 15 Stock in der Cafeteria sehr günstig Kaffee und Kuchen Genießen für nur 2,50 Euro . Es ist eine Traumhafte Aussicht aus den Fenster des Kaffes , man kann die ganze Schwarzmeer Küste sehn einfach Wunderschön. es ist ein tolles Erlebnis. Am 17 Stock gibt es eine Französisches Restaurant . Ich möchte jeden diese Traumhafte Aussicht Empfehlen zu Genießen ein absolutes muss da hin zu gehen, wenn man auf den Albena Strand ist.
Für 3 Sterne Hotel gute gab es viele Freizeitangebote einige Spiele, Musik, Wassergymnastik , ganz besonders Kinderbetreuung den ganzen tag . Das beste war immer die Kinderschau am Abend . Es wurde mit den Kinder getanzt, gesungen und gespielt . Wen die Kinder ihre Schau machten war ich gerne immer dabei, es war schön zu sehen , wie fiel spaß die Kinder gehabt haben am Abend
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |