Mona (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
In der Hochsaison von Rumänen besetzt

Schlecht

Wir waren letztes Jahr auch dort und es war klasse. Dieses Jahr aber war es nicht schön. Pünkltich zum 1. Juli wurde das Hotel von Rumänen heuschreckenartig besetzt. Die Autos stehen selbst im Naturschutzgebiet. Es werden Liegen und Tische besetzt und das Essen wurde auf dieses Niveau runtergezogen. Das Esssen war fast immer kalt. Die Rumänen kommen mit vielen Kindern im Auto..ist ja nicht weit. Während Deutsche Familien pro Kind fast 600 Euro zahlen, sparen sich die Nachbarn den Flug und kommen mit Oma, Opa, Kindern und Freunden. Es wurde laut..und es war nicht mehr richtig sauber. In der Haupsaison nicht zu empfehlen. Man ruht sich auf 3 Awards in Folge aus..meine Meinung. Nochmal zum Essen. Es gab kaum Abwechslung und die Auswahl ist schlichtweg zuwenig und wie gesagt..zu kalt. Morgens Joghurt, eingelegte Pflaumen und Pfirsiche...exact wie mittags und abends. Ab dem 01.07 gab es auch an der Pool Bar kein Kuchen mehr ..sondern mehlige Kekse. Pizza gab es auch. Wenn sie fertig war standen 4 Kinder vor uns und jeder nahm 3-5 Stück pro Teller und Pizza war weg. Wir werden definitiv nicht mehr in der Hauptsaison nach Albena fahren...denn wie wir hinterher gesehen haben , ist es in den anderen Hotels ähnlich. Nur Rumänen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport