Kirsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Lagemässig Klasse ,Zimmermässig nein

Reinigung der Zimmer war nicht akzeptabel,viel Sand tagelang in den Betten,man musste abends die Decken wegziehen und das Laken ausschütten Waschbecken war zwei Tage lang mit Zahnpasta voll was man eigentlich nicht übersehen kann , Amaturen fleckig ,Spiegel nicht gereinigt, Duschgel und Shampoo nie Nachgelegt hier besteht definitiv Nachholbedarf was Verbesserung angeht, das es nicht der Standart ist wie bei uns ist klar aber durch nicht ordentlich sauber gemachte Zimmer zieht es das Hotel doch echt runter Bewertungsmässig und das ist schade,uns wurde angeboten unsere Koffer nach oben ins Zimmer zu bringen was wir jedoch verneinten und mitteilen das wir das selber machen möchten ,was jedoch nicht von dieser Person zur Kenntnis genommen wurde und dann einfach Geld verlangte er würde ja auch Euros nehmen wurde uns mitgeteilt was ich echt frech fande weil ich gerne selber bestimmen möchte was, wann und wo ich Trinkgeld gebe das Personal an der Rezeption war stets Freundlich und hilfsbereit, die Servicekräfte im Restaurant waren immer bemüht direkt das benutze Geschirr abzuräumen ein Pluspunkt, jedoch wen man sie freundlich anlächelt bekommt man kein Lächeln zurück was sehr schade war, das Essen war in Ordnung es war für jeden etwas dabei, das Personal draussen an der Pool/Getränkebar war stets sehr freundlich und zuvorkommend keinerlei Beanstandungen meinerseits, genauso wie der Service des Massagebetriebs. Lage des Hotels ist sehr schön direkt am Strand gelegen ,Liegen waren in Mengen vorhanden ein Pluspunkt, genau wie für Kinder ein paar Meter weiter kleine Attraktionen zu finden sind auch Pluspunkt unser Faszit nächstes Jahr wieder nach Bulgarien aber ein anderes Hotel

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen